もっちゃんちゃんの"カタナ400 カスタム" [スズキ GSX400S KATANA (カタナ)]

世界最小ウィンカーに交換

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2019年07月30日
ドイツのメーカーのケラーマン製 ビレットLEDウィンカー(世界最小ウィンカー)です。

ヨーロッパのE規格を通っているので、車検の基準を満たしたウィンカーになります。
国内代理店の注意書きで、基準適合証明書を携行するようになっています。
100円玉との大きさの比較です。
リアウィンカーの取り付け後の写真。

リアウィンカーは、保安基準で、左右対象の芯〜芯間が25cm以上開ける必要があるとのなので、しっかりと測って取り付けました。
フロントウィンカーは、ミラークランプに専用ステーで共締めで取り付け。
フロントウィンカーの取り付け写真。
眩しいくらいに発光します。
ウィンカー交換とナンバープレートの移設で、見た目も更にシュッとした印象になりました。

ハザードキット取り付け

レギュレータ交換

スイングアームアーム交換

オイル交換

コンプレッション

インパルス用スタビ溶接済みスイングアーム1

もっちゃんちゃんです 基本的に変態なバイクばかりですw カスタムは基本お金をかけずにをコンセプトにやっています

スズキ GSX400S KATANA (カタナ) カタナ400 カスタム (スズキ GSX400S KATANA (カタナ))
事故から復活したフルカスタムのカタナ400です 足回り ステム:スズキ グース350 ...
ヤマハ TDR80 TDR80 FZ750風 (ヤマハ TDR80)
全オーナーから譲っていただいたフルカスタムのTDR80です。 カラーリングは、FZ750 ...
ホンダ スーパーカブ70 おしゃれカブ (ホンダ スーパーカブ70)
カブ70のユーロカスタムです
ホンダ モンキー FX仕様 (ホンダ モンキー)
カワサキZ750FX仕様のモンキーです 通勤メインのノーマルヘッド80cc チャームポ ...