タバコ買ったら中から変なタバコ出てきました フィルターの紙が歪になっていました
何だこれ~~~ こんなタバコは初めて 無い頭をフル稼働して計算
私は1日2箱=40本それが365日で10年 なんと146000本 すごい数ビックリ さらにやってはいけない計算 それは金額 あああああ フォレスター新車 計算しなければ良かった
で話は本題に
先日のDラーの対応が悪かったので 他の企業はどうゆう対応をしてくるのか
興味があり 別に腹はたっていなかったが JTに電話することにしました
電話したところ 営業時間外ですってメッセージあ~~ いつものよくきくあれか~ 営業時間内におかけなおしくださいってくると思い切ろうとしたら JTは違いました
お客様からのお電話は私達にとってとても重要ですって こんなの初めて~~ 笑
少し感動しました
明日もう一度電話してみようと思います 気持ちの良い対応してくれると嬉しいのですが
別にたぼこ一本ぐらいで 騒ぐ話ではないのですが 不二家の件も有る事だし 口をつけるものだから少し気持ちが悪いので・・・・
最近この手のトラブルが私に降りかかってくる