電気職人の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
先週家の近くのオートバックスでヴァレンティのイベントがあったのでハイマウントを購入しました(^∇^)
イベント期間中は定価より安く買えて、ヴァレンティオリジナルのサングラスももらえました🕶
光りはかなり明るいです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

carstudio network / LEDハイマウントストップランプ

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラ ...

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク ...

不明 4型~フォグカバー

CRIMSON BARBERO U-GRANDE

わからない LEDフォグランプ