bones2の愛車 [ランドローバー ディフェンダー]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
純正が大きく感じたので360mmに変更。
見た目も握り心地も抜群!

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / Special F-1

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチングレザー レッドステッチ

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

momo PROTO TIPO ブラックスポーク

シートベルト続き RED seat belt rear RH/LH

メーカー・ブランド不明 ルーフバッグ

メーカー・ブランド不明 Amilliastyle LED ワークライト 作業灯 ...

Castrol GTX DIESEL 10W-30

Amazon LED カーテシロゴライト

ユーザーの設定によりコメントできません。

bones2です。よろしくお願いします。 以前BONESで登録していましたが諸事情で新規アカウントで作成しました。

カスタム13「ワイパー&リレー」
2018/09/22 10:51:59
Modulo / Honda Access ネオシェイプスポークR5
2018/08/23 15:18:49
16インチ
2018/08/18 22:33:25

三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
三菱 パジェロミニに乗っています。 コツコツDIYしていきます。
ランドローバー ディフェンダー ランドローバー ディフェンダー
ついにDEFENDERライフに仲間入り!
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
最初の車