太志丸の愛車 [ホンダ Nボックス モデューロ X]

PIONEER / carrozzeria ドライブエージェントパーソナル専用端末

2017年12月09日
カテゴリ : 電装系 > その他
東京海上日動が、今年4月からサービス始めたらしいドライブレコーダーです。

今までもドライブレコーダーは付けてましたが、このドライブレコーダーは事故などの強い衝撃を受けた動画を自動的に保険会社にNTT回線で送られ、担当者と話が出来て警察や救急車、レッカーの手配までやってもらえるのです。

こういったサービスは使わないに越したことないんですが、もしもの為に取り付けることにしました。

保険や愛車情報の入力されたドライブレコーダーをレンタルされ、月々650円で安心を手に入れました。

品物が届いたので、明日にでも取り付けます。

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR30

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR40

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-983(雑音防止用フィルター(オルタネーター系雑音用))

Meltec / 大自工業 / ソーラーチャージャー

COMTEC ZR-01 直接配線コード

REIZ TRADING 極細 シリコンLEDテープライト 90cm

K'spec アルティナ ロイヤルカスタムシートカバー

MUGEN / 無限 ヘキサゴンオイルフィラーキャップ

SERIA ドリンクホルダー

ホンダ(純正) GE系 ハイマウントストップランプ

「応募します!(^^) http://cvw.jp/b/219738/41488984/
NBOXモデューロXに乗ってます。 外見はノーマルの良さを崩さず 内装を中心に弄って個性を出してます。 リアに みんカラステッカー貼ってるので ...

NBOXにオーバーヘッドコンソールを…\(^o^)/
2018/05/21 18:21:10
アンサーバックサイレン取り付け♪
2018/04/04 16:46:28
モーターアップ (MOTER-UP) リセット
2018/03/07 15:47:52

クルマが好きな方、
車種問わず是非お友達になってください。
色々情報交換しょう☆☆☆☆☆
KitKatKitKat * きゃのん@2008きゃのん@2008 *
まさきshogoまさきshogo * &lt;&lt;&lt;龍之助&gt;&gt;&gt;<<<龍之助>>> *
GibzonGibzon * 大那大那 *

ホンダ Nボックス モデューロ X ホンダ Nボックス モデューロ X
初めてのホンダ車 皆さんのDIYを参考に 自分好みの「男の城」に 仕上げていきたい ...
スズキ エブリイ スズキ エブリイ
親父のクルマです。 こっそり弄ります!
三菱 アイ アイちゃん (三菱 アイ)
妻の新しい愛車♪ 希望通りの装備(^^) 安く良いクルマを手に入れました(^^)v MR ...
ダイハツ アトレー7 ダイハツ アトレー7
流用パーツ、手作りパーツ、100均パーツなどで、いろいろ遊んでいます。