• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
明日もいい天気みたい

紫外線がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ (o ><)oモォォォォ~ッ!!

明日は木曜日かぁぁぁぁ何しよ?

金曜日は歯医者さんー(>_<)穴開いてんの↓↓

歯磨いてたら、ブラシが引っ掛かってたけん疑ってはおったんやけど・・・・

ショック(T_T)

今日は愚痴らしき悪口?が聞こえてきた~(????????)

『前の人絶対さぼっとーよな』って言う会話が・・・・(・・;)アセアセ…

オイラの事け???真相が解らんけん聞くに聞けん(・・;)

先頭の事か向かい合って座ってるオイラの事か・・・・・・なぞじゃ(汗)

ほなけど、まぁ、オイラの事だったらなんぼでも言い返せるけどねん♪

なんでかって言うたら~、その人達が流してくれないとオイラ仕事できないの~w

ほなけん、オイラの事ではないであろうww

もしそうだとしたら、身の程しらずだにゃ(爆)

その前に、オイラの隣に座ってる人・・・・・・・・・・も、ためずに流してね(^_-)-☆って感じw

工場長と言う名の人からは今ん所、文句言われてないからいいけどね!

て、文句言われる筋合いはないけど!!

たまってる分の片づけ手伝おうとしたら頑なに『いけるけん~迷惑かけれんけん~』

て、言うけど・・・流さなオイラの存在の意味がないんだよね~( ̄_ ̄ i)タラー

てか、失敗したシリコン固まってるよーーーーーーー!!!て感じなん。

ま、いいけど、楽やし。(←やっぱりサボってる???)

なんでたまるのかは、意味が解らない↓↓

電気屋さん行かなあかんのに、メンドクサイ"o(-_-;*)

明日こそは・・・・・・・・・・・・今週中には行く!!!!!w
電気やって今時期に行くと

避暑になって快適でよねぇ~(^^)

って昨日、エッちゃんが仕事中に

コ○マに行ってました(・_・;)

来週の水曜日(27日)か7月の第2水曜日(11日)ぐらいに

女3人で食事に行かない???

勿論、エッちゃんの仕事が終わってからネ(^^♪
コメント等に笑ってしもて、暑さ忘れたよーーーーーー(爆)

隣の部屋から心配そうに来なくて良かったよ★ヤツラハ、ゲームニムチュウo( ̄  ̄o)))

27日どうでしょう!?!?!?楽しみですなぁぁぁ♪♪フォッフォフォ♪ヽ(^0^)ノ  

コ○マって、高くない??????と言うか、品揃えが少なくて、

一つ二つ前の機種とかを置いてない?????????????

オイラは、無理!!!!!!!!!

オープンしてすぐに行ったけんかなぁ~・・・

期待して行ったけど、ケ○ズorヤ○ダがいいかも!目移りするもん♪♪

電池やプリンター等は、ゾ○がいいけど v(*゚ー゚*)vやっすいのよ!!!スコシダケ(^_-)-☆

グ○ンのマッサージチェアーでくつろぐのもいいよなぁボー( ▽ )o〇O
© LY Corporation