• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
帰り道・・・・・ [ えっちゃん ] 2007/07/05 21:40:34
近所のケーキ屋さんになんか変わったケーキがあるんやけど、

子供の頃になんかの拍子に(イベント以外)、親が買ってくるケーキ(¥1000-)

が、最近むしょーーーーーーーに食べたくなって、気になってたん。

別に、美味しいわけではない・・・クリームはなんか脂っこくてかたいのw

スポンジも別に柔らかくなくて・・・・全く今時じゃないケーキ(爆)

が、気になって夢に出てきたんε-(_- )ハァ

これは重症じゃ!!!と思って、パート終ってから行ったら・・・閉まってた↓↓

自営だからしょーがないんやけどなヾ(´o`ヾ)マアマア

何年かに1回、食べたくなるんよ・・・・不思議と^^;

明日、も1回行こうと思ってたんやけど、また次回に行くことにした!!!

クンクンの様子がオカシイ・・・・らしい。
帰って来た時は、いつも通りのテンションだったけん気にしてなかったんやけど、

親が「なんかなぁ、布に黒っぽーい血みたいなシミが付いとったんよー。」って

(゚-゚*)ハテ?

さっそく、肛門様+玉様見せてもらったけど・・・・・・血はついてない!が!しかし!!

玉様の所に別の膨らみがΣ(゚皿゚)

小さいピンポン玉くらいの大きさがあるん!!!!!

触っても痛がったりせんのやけど・・・・心配(T△T)びぇ~

今日に限って病院休みだし(泣)

明日は、仕事終わってすぐに連れて行ってくるのだ!

親に言うても連れて行ってくれんけん↓↓

朝、超調子悪そうやったら、午後からの出勤にするか、休むよ"o(-_-;*)

今日は、本気で元気やったけん、安心はしとんやけど急変したりするし(>_<)

何事もない様に祈るしかないな(T_T)
Re:帰り道・・・・・ [ クロのママ ] 2007/07/07 01:46:11
昔、懐かしい味ってあるよな~(^_^)

私の場合は学校給食・・・(^_^;)

当時はメッチャ学校が嫌いで

給食の時間なんか要らんから

『早ぉ~帰りたい!!!』って思ってた(;_:)

しかし、クンクンの事はビックリ\(◎o◎)/!

心配だぁ~(;O;)
© LY Corporation