また、書き込みせんと電源OFFぃよった(汗)
昨日はネタの宝庫!!ってくらい宝庫だったのだ☆
てな訳で、昨日の出来事を書こうかな♪
(今日はネタないのヽ(TдT)ノアーウ…)
朝はなんもなかったはずなんやけど、(記憶が薄れてるぅぅぅ)
昼にご飯食べよったらいきなり、例の品のないオバサン!(←改名しましたw)
海苔の仕事を進めてきたのだ!! (・_・) エ?
「12月まで今の仕事におるつもりやったら、あたしん所で仕事せんで?
12月までなんやけど、お金はごっつい稼げるじょ!
ほなけど、土・日の休みもないし、働き詰めになるんよ。ほの分お金にはなるよ!
月20万以上は稼げるし、今の所よりは良いと思うんやけど、どうで??」
って言われた ( ̄_ ̄ i)タラー
丁重にお断りしたけど。
なんか、求人には出してないらしく、身内等超身近な人間とするらしい・・・
で、仕事休まず、信用できる子限定って言われた・・・
って事はオイラを多少なりとも信用してるのか???
なんか怖ぇーーーーーーーーーーーーー :・'゚☆。.(ノT△Σ|壁|ガン!
ほなけど、身内でしよる所ほど恐ろしいもんはないよな ( ̄- ̄)
今まで何回か身内でしよる所でバイトした事あるけど、大変だったε=( ̄。 ̄;)フゥ
んで、仕事終わって家路につっきょたら、例の放し飼い(?)の猫
家の近くにボロアパートがあるんやけど、
そのアパートの前にひくーーーーーーーーーーーーーい塀があるわけ、
ほしたら、その塀の反対側に同時期に歩いてきた猫がおったん!
よっぽど環境になれたのか、超無防備だったんやろう・・・
オイラの存在に気付いて、フッギャーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!
てな感じで瞳孔開ききって、ビクついとった(‐‐)アホ?
帰ったら帰ったで、カレー作いよーみたいやったけん
覗き込もうとしたら、同じ方向に動かれて背中しか見えねーーー意味ねぇ (-_-)ウーム
と思ったら、「っワ"ァ"ァ"ァ"ァァァァァァァァァっっっっ!!!!!!(゚ロ゚;ノ)!!!!!!」
って、イキナリ叫ばれた アタヾ(・・;)ノヾ(;・・)ノフタ
何事????と思ったら、オイラが真後ろにおったけん、お化けと思ったらしい・・・
失礼な ムカッ( ̄∩ ̄#
ってな感じでネタがあったのに、書き込み忘れてOFFってしもて、
夢の世界はいる寸前に「あ!忘れとった(汗)」て思い出したわけさ!
んで、今日も寝ることしか考えてなかったらしく、
危うくOFFるとこだった ヾ(*゚▽゚*)ノあはは