• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
危ない×2 (・Θ・;)アセアセ… [ えっちゃん ] 2007/10/11 22:15:22
また、書き込みせんと電源OFFぃよった(汗)

昨日はネタの宝庫!!ってくらい宝庫だったのだ☆

てな訳で、昨日の出来事を書こうかな♪
(今日はネタないのヽ(TдT)ノアーウ…)

朝はなんもなかったはずなんやけど、(記憶が薄れてるぅぅぅ)

昼にご飯食べよったらいきなり、例の品のないオバサン!(←改名しましたw)

海苔の仕事を進めてきたのだ!! (・_・) エ?

「12月まで今の仕事におるつもりやったら、あたしん所で仕事せんで?
12月までなんやけど、お金はごっつい稼げるじょ!
ほなけど、土・日の休みもないし、働き詰めになるんよ。ほの分お金にはなるよ!
月20万以上は稼げるし、今の所よりは良いと思うんやけど、どうで??」

って言われた ( ̄_ ̄ i)タラー

丁重にお断りしたけど。

なんか、求人には出してないらしく、身内等超身近な人間とするらしい・・・

で、仕事休まず、信用できる子限定って言われた・・・

って事はオイラを多少なりとも信用してるのか???

なんか怖ぇーーーーーーーーーーーーー :・'゚☆。.(ノT△Σ|壁|ガン!

ほなけど、身内でしよる所ほど恐ろしいもんはないよな ( ̄- ̄)

今まで何回か身内でしよる所でバイトした事あるけど、大変だったε=( ̄。 ̄;)フゥ

んで、仕事終わって家路につっきょたら、例の放し飼い(?)の猫

家の近くにボロアパートがあるんやけど、

そのアパートの前にひくーーーーーーーーーーーーーい塀があるわけ、

ほしたら、その塀の反対側に同時期に歩いてきた猫がおったん!

よっぽど環境になれたのか、超無防備だったんやろう・・・

オイラの存在に気付いて、フッギャーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!

てな感じで瞳孔開ききって、ビクついとった(‐‐)アホ?

帰ったら帰ったで、カレー作いよーみたいやったけん

覗き込もうとしたら、同じ方向に動かれて背中しか見えねーーー意味ねぇ (-_-)ウーム

と思ったら、「っワ"ァ"ァ"ァ"ァァァァァァァァァっっっっ!!!!!!(゚ロ゚;ノ)!!!!!!」

って、イキナリ叫ばれた アタヾ(・・;)ノヾ(;・・)ノフタ

何事????と思ったら、オイラが真後ろにおったけん、お化けと思ったらしい・・・

失礼な ムカッ( ̄∩ ̄#

ってな感じでネタがあったのに、書き込み忘れてOFFってしもて、

夢の世界はいる寸前に「あ!忘れとった(汗)」て思い出したわけさ!

んで、今日も寝ることしか考えてなかったらしく、

危うくOFFるとこだった ヾ(*゚▽゚*)ノあはは

© LY Corporation