• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
日に日に寒い(>_<) [ えっちゃん ] 2007/10/21 15:57:36
今日は朝から冬支度♪

まず、部屋の掃除から~

狭い部屋を少しでも広く!!頑張りましたよ(ノ_;)クスン

お陰様で、迷ってたコタツを出せました(^^♪

で、コタツの線壊れてたはず!!って思っとったら綺麗かった(ーー;)

よくよく考えたら、コンセントが悪かったんだった(汗)

オイラが中学生の時に作ったんじゃよ♪技術の先生に褒められたのだ!

「綺麗に組み立てたなぁ☆」って(*^v^*)ヘヘッ

しかも、まだ29歳のイケメン先生だったのだ♪ええ男だった(*^。^*)

しかしじゃ、もう寿命なんかなぁ~・・・・スイッチ入れるたびに光ってた☆アハッ

捨てようと思ってゴミ箱に捨てたんやけど・・・・

父ちゃんが電動ドライバーに使ってた(+o+)オイッ!!

まぁ、いいけど・・・・おかげさまでコタツは順調よく点きました♪

んで、毛布も出したよ!とりあえず電気毛布と、敷・掛用の毛布(*^^)v

これで今年の冬は越せる♪あ!「ヒーターが要る」って言よるお方がおったなぁ・・・

狭い部屋にコタツが出てなおさら狭いけん、きちんと考えな!

父ちゃんに言うたら「このヒーター持って行きだぁ」って、

怪しげなヒーターを言うてきたけど、無理じゃ無理!

火ふいたら怖い!!!さら買うもん(>_<)安くていい感じのやつ!

ほなけど、置く場所がな~・・・んーーーーーーーーーーーーー(ーー;)

© LY Corporation