ついに・・・・
ついに【デジタル一眼レフ】ゲットいたしましたぁぁぁ\(^o^)/♪♪
むらちゃんからの、ちょっと早めの「5年記念日」のプレゼントでございます(*^^)v
レンズまで買って頂ましたよ♪
感謝感激であります(●^o^●)アリガトー☆
んで、帰ってきてからUPしようと思ってたんやけど、
ちょいと予定が狂っちまって(>_<)
愚痴ると長くなるんやけど、聞いてちょ!
帰ってきたら駐車場に真っ赤な車が駐車してたのだ(・・;)
弟の彼女なんだけどね、オイラよそ様の駐車場に停めて家に帰ったから、
彼女が帰るの待ってたのょ!んで、しばらくして弟が「見送ってくる!」
って言うけん時間を5分ずらして家出たん!ほしたら!!!
駐車場のど真ん中でチューーーーーーーーーーッしてましたヽ(__ __|||)…ガクッ
気をきかせたオイラは学校の階段でしばし待機することに・・・痔になるわっ !!
携帯いじりまくいよったら、暗闇から人影が・・・ 何奴!?( ̄ω ̄;)!!
オイラの前をス~・・・・っっと通り過ぎて行って駐車場の方に!
『弟たちが要るのに(>_<)!!』←心の叫び
ほしたら駐車場のほうから「あれ~?えっちゃんは??きとらんの~ん????」
って、おとんだった↓↓なんてデリカシーのない奴!!
まぁ助かったと言えば助かったけど。
すぐにオイラも駐車場に行って、文句言いながら車の移動したさ!
ほんまに(;一_一)困ったもんじゃ。
父ちゃんいわく、「暗闇に顔だけが浮かびあがっとったけんビビッたんやけん (T△T)!!」
オイラからしたら「暗闇から人が出てくる方がビビッわ!!」って言うてやった!
んで、帰って風呂はいって、一眼ちゃんのメンテナンス&写真UPしようと思って、
夜中に更新したのだ(^_-)-☆レンズと液晶を拭くだけやけどな♪
まぁそれだけでもしとったら気持ち的に違うし・・・自己満足の世界やな♪
超☆近日中にカメラに必要な物をある程度買い揃えるのだ(^^♪