• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
今日はドライブ♪ [ えっちゃん ] 2007/11/24 18:23:25
板野郡内の文化祭行って~、その後、大麻比古神社を見に行こうとおもって

車走らせたんはいいんやけど・・・「おお~、神社着いた~♪」って言いながら

何故かスルー∑(´Д`;)アレッ???  オイラのドライブ魂に火がついて

そのまま山を越える事に♪「何処つくんじゃろ~♪♪」って車内カラオケしながら

着いたのは折野港!郡内からだと超近いじゃん!!!って思ったけど、

折野に用事ないんだよね~(ーー;)びんび家行くんだったら便利かもしれんけど。

大坂峠より距離走らんでいいしなぁ~・・・んーーー(-_-;)

2度と行かんだろな(汗)

紅葉が見えて良かったよ☆道路沿いにずーーーっとあったけん嬉しかったのだ♪

んで、鳴スカ行ってそこでも紅葉・景色楽しんで、妙見山行ったんやけど・・・

あんまり紅葉なかった ( ̄ω ̄;)!!まぁ、そこそこにドライブしたけん帰宅♪

んで、16時頃にビデオリサーチのアンケートを持って親子連れが来たのだ!

オイラ、ラジオは1つしか聞かんけん記入するんも楽だったw

てか、親子連れの人の方が喜んどった(爆笑)

んで、ウサギの話しで最初から最後まで盛り上がって終わった♪

その親子もウサギを飼ってるらしい♪

「しかも種類がわからん・・・(-_-;)雑種と思う」って言よったけん

ミニウサギでは??って言よんのに、「いやぁ~・・・なんか大きくならんみたい。」。

ってあんたそれ、『騙されてるじゃん(ーー;)』とは言わなかったw

8月に生まれたけん今は、3ヶ月目らしい(*^_^*)?・・・・そりゃ小さいさ!

クンクンでも小さかったさ!!ちなみにクンクン今、8年と5ヶ月目♪

多分生まれたんは、4月か5月と思うんやけどなぁ~・・そこんとこ不明。

デパートの屋上で売られてた子やけんなぁ~・・・一番元気だったw

今でも覚えてるのだ!あの暴れっぷりをw あの暴れっぷりに惚れて家族の一員に・・・

3~4年はなかなか触らせて(抱っこさせて)くれんかったけど(^_^;)

あ!話しそれまくった!!!明日は何をしようかな(^^)?

追加:デジ一で顔は撮りたくない・・・いや撮られたくない(>_<)

毛穴がハッキリクッキリみえて最悪(号泣)

毛穴の汚れが、黒住が・・・はよースチーム買ってもらおう!!
© LY Corporation