• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
久々びさぁぁあああ [ えっちゃん ] 2007/12/03 21:18:12
今日は、久々にグラタン作ったよ♪

ホワイトソースから作ってみました♪

って、玉ねぎと一緒に炒めたら絶っっ対1回目失敗するけん、バターと粉だけで♪

で、成功いたしましたぁぁぁぁ(≧∇≦)キャ♪

けど、手抜きやけん全く本格的ではないけど、家庭ではあり???って事で♪

そうそうネタがチョーーーーーーーよーけあるんやけど、書いたら読み疲れるけんやめとくw

って、やっぱ書きたいけん簡単に書くのだ♪

オイラが日記をマメに書けばまとめ書きせんでいいんやけど・・・・(汗)

金曜日に急遽休みになったんだよ!ウン。

で、オイラ的に家にジッとしとくん嫌いよ!って事で、ドライブ決行!!

高越山にぼろぼろ滝を求めてGoー!!!!って感じで♪

紅葉が調度いい時だったみたいで最高だったのだ☆落葉が凄いけん道路見えんけど、

安全運転で余裕持って走れば楽々行けるのだ♪

んなけど、狭いところでいつも対向車に遭うんよな↓↓

頑張ったさ!タブン。相手が頑張ってくれたしw!

で写真も撮って滝まで4kmって所で(分岐点)≪100m先工事中≫・・・ハァ??って

覗くようにその通り道みたら、超細い車1台分のスペースしかない道 Σ(T▽T;)!!

悪い予感が超高速で頭ん中グルグルグルグルーーーーーッ!!!!!!!!!で、行くのやめましたヨ!ハイ。

だって、怖いもん。

んで、高越山寺ってのが反対側の道を走ればあるみたいやけん行ったら、

先に展望台がってちょっと休憩♪で、そこから【0.7km先高越山寺駐車場】って書いてあったけん、

まぁ、行ってみようと思って行ったら最悪よ!!

Fitイッパイイッパイの道なん(見えてる部分が)・・・枯れ草で埋まっとー部分も道なんだろうけど、

怖いでーな オロ(T-T )( T-T)オロ

途中≪立石峠≫についてUターンできるスペースだったけん先に進むんやめた!

残り500mだったけど対向車きたら「自滅する!!」って思ったけん・・・怖かったもん (ノ_・。)クスン・・・

オイラの運転技術では無理です。ハイ。

んなけん展望台で昼食とったのだ♪バックコーラス付きで(爆笑)

なんか後から来たおじさんが横笛吹きだして、そのまた後から来たおじさん(夫婦で来た)が、歌いだして・・・・

まぁ・・・気分転換にはなったさw展望台で聞けるとは思ってなかったしw

土曜日は・・・忘れたw

マッ○フルリのストロベリー○ョートケーキを食べたんと、○いこう堂いったんと、

石井のたこ焼き食べたん♪どれもこれも美味いのだ (^◇^)

日曜日は~・・・・電気屋巡りして~・・・・むらちゃんに【液晶TV37型】をプレゼントした♪♪

気に入ってくれてるみたいで良かったのだ♪

おかえしに、ファンヒーター買ってくれた (⌒ー⌒)

んで、今日事実を知ってしまった(・0☆)!!

オイラが行ってる会社、場所を今のところで3回目の移動をしたみたいなんやけど、

最初の場所では大家が夜逃げしたらしく、

2回目の場所では1階の会社が倒産、でその建物自体を売りに出されて撤退、

で3回目の今の場所は、なんとか落ち着いてるらしい。

工場長と言う名のおじさんいわく「うち転勤族やけんなぁ~」って言うけん

「また移動するんですか???」って聞き返したら慌てて、

「いや、大家さんがしっかりしとーけん、移動はせんはず!!」

って言いっきったwビビらんだってえーのにw

ってこんな事書いていいのだろうか・・・・ま、いいや。

ほなけど、面白い事に工場長と言う名のおじさんと会話が弾みかけた瞬間に、

いつもオイラ他の人から声をかけられる・・・

普段声かけてくれんのに・・・・話しやすそうにみえるんであろうか・・・

ま、話しかけられたって仕事の内容やけどw

話し弾みかけたって言うても、派遣の話しやけどw

オイラ口下手やけん、これくらいしかネタないのよw

今日の雨は降ったり止んだりほんま迷惑じゃ!

しかも、寒いけんか兄弟二人とも風邪こじらせとーし。

オイラ風邪ひきそうで風邪ひかんのだ・・・・・・・(馬鹿は風邪ひかんって???)

まぁまぁ、周りが落ち着いた頃に風邪ひくけんw

いつもの事やな (-。-)y-~~~~

あかぎれして手痒いのだ(((p(>o<)q)))ムキー

クリーム塗ってもなかなか追いつかないのだ↓↓

ああ~よーけ書いたけんスッキリしたw

Re:久々びさぁぁあああ [ クロのママ ] 2007/12/04 22:55:29
お疲れぇ~(^o^)/

ママもエッちゃんが作ったグラタン食べた~~~い

今度、絶対に食べさせてネ  (強引な約束☆彡)

しかし、プレゼント交換・・・・凄いネ(・_・;)

毎回、豪華なプレゼント交換してるの???

“愛”のファンヒーターは暖かそうネ(^^♪

しかし、大家さんに恵まれない「工場長と言う名のオジさん」だねぇ~

もし、次に引っ越す予定が出来たら

ママに紹介してネ(*^^)v

「工場長と言う名のオジさん」を口説きマス(^^)

Re2:久々びさぁぁあああ [ えっちゃん ] 2007/12/04 23:04:54
もーちろ~ん紹介しまっせ♪

ってか、転勤族って聞いた瞬間にママさんの顔がうかんだw

Re3:久々びさぁぁあああ [ クロのママ ] 2007/12/04 23:17:39
ママの事を思い出してくれて

嬉しい(●^o^●)☆
© LY Corporation