• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
☆忘年会☆ [ えっちゃん ] 2007/12/16 23:00:33
無事に忘年会できてよかったのだ♪

できるかどーかわからんかったもんなぁ・・・・♪

んなけど、帰ってきたら駐車場に見覚えのある車が停まっっとったけん、

もうちょいしたら、車移動しに行かなあかん・・・・・・・・・・

しかも前回のことがあるけん、今回はユックリノンビリ家を出るのだ!

てか、弟よ!いい加減学習しろ!!日曜日は帰ってくるんだ!オイラは!!!!

写真プリント出さなあかんなぁ~

だいぶ前の滝の写真もプリントできてないし、

年内中に今年撮ったのをプリントして新年迎えたいにゃ~

ほなけど今って、何処のカメラ屋も忙しいんよな~・・・・

オイラがもっと早く行動うつしてたら良かったのに(オイラの馬鹿ヤロー)

ちょっと早いけど、バースデープレゼントを頂いたよ☆

クロママさんからは、前に欲しがってた赤のブーツ♪

姉上からは、スカーフ(?)なんて言うんかわからんけどもらった(他イロイロ)♪

クリスマスプレゼント持って行って良かった♪貰いっぱなしではもうしわけないのだ♪

今日は楽しい1日だったのだ♪♪

むらちゃんありがとね♪

姉上達迎えに行ってもらったしね♪

背中お大事に!!!

Re:☆忘年会☆ [ クロのママ ] 2007/12/26 23:10:20
遅くなったケド忘年会は

楽しかったネ(^○^)

しかし・・・・誕生日プレゼントは

もぉ~読まれてる!と、思ってたけど

まさかクリスマスプレゼントを用意されてるとは

思わなかった(・_・;)

もう少し、学習します^_^;
Re2:☆忘年会☆ [ えっちゃん ] 2007/12/26 23:37:33
フォーーーーーーーーーーッフォッフォッフォ♪♪

いろいろ考えてたのだ!

もし、クリスマスでもバースデーであっても、プレゼントを持ってきそうな予感があったんw

んなけん、オイラも用意しようと思って、プレゼント用意したのだ☆

気に入ってもらえるかわからんけど、「気持ちだけでも♪」と思って♪
© LY Corporation