• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
メインの掲示板は自分のページ(CUSTOM CAR OF FUTURE) の方にもあるのですが、せっかくですからどちらにも書き込みよろしく です。
鼻づまりが・・・ [ えっちゃん ] 2008/01/16 21:47:29
寒いからなのか、花粉からなのか・・・

鼻水・鼻づまりが・・・・せこいわ↓↓

最近、指の形が変わってきた気がする・・・・気がするだけ。

昨日・今日とヘマ(物損)しまくりで凹んだ・・・・。

パートさん達は、「気にしられん!」「ほっとき!!」「無視しとき!!!」・・・etc

って言うけど、怒られるのはオイラじゃん!!!

って事で、事ある事に(反省の意を込めて)工場長と言う名のおじさんに報告をしたのだ!

て、3つだけなんやけど・・・・。

1つ・・・台の上を掃除してたら、下から台(ライン)の部品が落下(何故?)

2つ・・・やすりの持つ部分ハンダで溶かした・・・(わざとじゃないのだ)

3つ・・・基盤のチップがオイラの作業台の上に落ちてた。(前後左右の確認はしたのだ)

立て続けにあると、オイラも凹むのだ↓↓

ってなわけで仕事が終わった後、「すみませんでした~」って一応言いに行った。

工場長と言う名のおじさんからは、

「気にするな!ラインの部品は組み立て業者の手抜きだったし、やすりも100均やし、

目印になるけんいいで!チップやって前後左右確認して、検査員に報告したわけやし、

はんたいに簡単にチップが取れるんでは不良品なんやけん、気にするな!!」

と念押しされたけど、「性格上、無理っ!!!!!!!!」って言い切ってしもた(汗)

あと延々お慰め??のお言葉を頂いたんやけど、超ーーーーー楽観的な事を言い続けるけん、

笑いすぎて涙でたわ=3

「僕一応、取締役になるんやけど・・・・これでも上よ上。」

「ああ、わかってます×2ヨw

上司に恵まれてるなと思ってますよ。」笑笑笑・・・・w

まぁ、笑いすぎて会話にもならんかったんやけど、上と思ってない口調よな(爆)

明日はどんな顔して、挨拶しようものか・・・・いつも通りやけど。

オイラ気にしーだけど、帰ったら結構楽観的なのよねん。

でなかったら、書き込みできんしw

さてさてそろそろ、Wiiでもしようかな♪

体が温まっていいのよね~♪♪(部屋寒いのよ)

あ!暖房は点けてまっせ~☆むらちゃん様様だぁね~♪♪

そうそう、この前しゃしんプリントしたんやけど~・・

一眼で撮った写真を、大きくプリントして飾りたいなぁ~っておもってるのだ!

なんか、Lサイズよりか、もうちょい大きめにして見て見たい♪

あ!景色の写真ね!

この馬さんは、香川の動物園にいたのだv(^^)

Re:鼻づまりが・・・ [ クロのママ ] 2008/01/16 23:43:12
ストレス溜まってないかい???

鼻詰りは風邪なのでは???

お大事に
© LY Corporation