もんきちぱんちの"ブルキャス" [ダイハツ キャストスポーツ]

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT フロアマット (チェック)
内装の赤色のアクセントに合わせて、フロアマットも赤色にしました。ただ、落ち着いた色合いにしたかったので、赤のドットの部分に少しだけ黒色が混じっている、アーバンを選びました。
それが、イメージにドンピシャ!!
純正よりも安いし、作りもしっかりしています!
しかも、純正マットにはついていない、前の席のセンター部分のマットも付属しています(^^)
いろんな色も選べるので、かなりおススメです♪
関連情報URL : http://fjcraft.net
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

フロアマット (チェック) のレビュー

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

FJ CRAFT / セカンド ラグマット(スタンダード)

FJ CRAFT / サイドステップマット (クロス)

D.I Planning フロアマット 織柄

D-SPORT ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

PIONEER / carrozzeria TS-T440

CELLSTAR レーダー YA- R17M

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX2 165/55 ...

LOGITEC USBコード・他

2018/04/16 11:29:17
こんにちは♬
この度は弊社のマットをご購入頂きありがとうございます(≧∇≦)
車体のお色味に対してアーバンが落ち着きながらもほど良いアクセントになって、車内の雰囲気ともマッチしていてとても素敵ですね(*´∀`*)
2018/04/16 23:28:30
こちらこそです!
購入から発送まで、丁寧な対応ありがとうございました!
色合いもですが、細かい部分の作りの良さも素晴らしいので、一気にお気に入りになりました(^^)

「スパワールドでゴロゴロ😅」
グレヴェルのヴェルホークと、青キャストスポーツのブルキャスと一緒にカーライフを満喫しとります(^^) ちょっとずつイジっていきますので、よろしくお願いしま...

フリップダウンモニター(TMX-R1050VG)取付(オーディオパネル取り外し編)
2018/05/13 23:45:58
COLIN PROJECT SHARK チューブLEDテールランプ(フルLED)アカスモーク TO3-717
2018/05/13 20:52:53
ウェルカムライト取り付け②
2018/05/12 21:46:46

キャストスポーツ&ヴェル乗りの車好きです。
ヴェルやキャストスポーツ乗りの方や車好きの方、是非仲良くなって下さい!
いろいろ勉強させてもらいます!
詩文(^^v詩文(^^v * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
ROWEN JAPANROWEN JAPANみんカラ公認 ばるばとすばるばとす
にゃっきにゃっき メ☆ターボメ☆ターボ

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
家族カーのヴェルホーク君。 嫁君とガキンチョの「かっこいい!!」の一言で決めました。 2 ...
ダイハツ キャストスポーツ ブルキャス (ダイハツ キャストスポーツ)
新しく家族になったキャスト君です! 「4人乗りのコペン」の名に恥じない、おいらの大好きな ...
ダイハツ コペン レッペン (ダイハツ コペン)
おいらの元相棒。晴れた日は空を見せてくれて、雨の日は風雨から守ってくれた優しい奴。 小さ ...