よた⑧の"赤いの" [マツダ ユーノスロードスター]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR7EIX-11

カテゴリ : 点火系 > プラグ
いたって普通のプラグです。
安いし、エンジンもノーマルなのでこれで十分です。
サーキット用に7番にしましたが、ボクの車では6番でよさそうでした。

IRIDIUM IX BKR7EIX-11 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR5EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR5EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR8EHIX-9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

ZEROWIN メッキワイパーブレード

4rooms 純正タイプリップスポイラー(Bリップレプリカ)

自作 ピロスタビリンク

WORK MEISTER CR01R

COBRA COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)

「[整備] #ユーノスロードスター クラッチマスター・レリーズOH http://minkara.carview.co.jp/userid/2201620/car/2350639/4640662/note.aspx
運転は基本したくないです。 渋滞が大嫌いです。 耐えられません。 渋滞の原因をつくるモノ、運転マナーの悪い者は許しません。 憧れのZ乗りにな...

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
H6年式、2シーターのノーマルルーフです。 2シーターのフォルムが好きです。 ターボでな ...
マツダ ユーノスロードスター 赤いの (マツダ ユーノスロードスター)
ナンバー無し、お遊び用のサーキット専用車です。 走行距離15万キロ以上のポンコツですが ...
トヨタ MR2 トヨタ MR2
初めての愛車です。 Ⅲ型ターボのちょっとオサレなGTです。 最初は180SXを買うつも ...
ホンダ シティ 黒ガッツ (ホンダ シティ)
学生時代に仲間と共有した競技車両でした。 当時、シティの存在を知らなかったので、初めて ...