ヒロミの愛車 [スズキ ハスラー]

月遅れの8月1日分更新

作業日 : 2018年09月16日
遅れる案内に記載の9月中旬なので、アプリを起動すると、データをダウンロード出来た。でも、何故かSDメモリを認識出来ない。6月にナビ更新用に買い直したのに??
古いリーダーも当然駄目、新しいリーダーをWinodows10PCでテストするも認識しない。壊れた?
で、作業中断。
更新内容はこちら。
で、翌日。SDリーダーを娘に借りる約束をした。待つ間にレーダー探知機のマイクロSDを別のリーダーを使って更新した。
Winodows7PCのUSBポートが壊れている訳じゃ無い。
娘の割れをテープで止めているリーダーを借りて、SDメモリが認識出来た。
SDメモリの更新から作業を継続でけた。
また、リーダーを買わないと。

第三回Kenwoodナビの地図データ更新

ナビ交換中。質問があります!

リアバックカメラハンドル加工

ナビ10月度バージョンアップ

ポータブルカーナビ取付

クラリオンナビ更新遅延!

「イオンのパーキングに停めてMITSUBISHIのイベントに行って、戻ってくるとお隣さんは黄ハスラーだった。」
よろしくお願いします。

ダイソー 室内ルーフネット
2018/09/06 08:48:01
Auto Agency メッキ立体(3D) / 文字エンブレム
2018/09/01 21:19:50
マッドフラップを作ってやろう♪・・・①
2018/04/17 17:06:23

スズキ ハスラー スズキ ハスラー
モーターショーの写真を見て気に入りました。 W124からの乗り換えだったので随分悩みまし ...
その他 ビビ・DX その他 ビビ・DX
奥の11年乗った愛車(笑)の代替えです。 メルセデスの代金80,000-と自動車税の割戻 ...
メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン メルセデス・ベンツ ミディアムクラス セダン
W124 230Eです。
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
家族でのキャンプ・スキーに、子供の少年野球チーム・ボーイスカウト・女バス部の送迎・運搬に ...