• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
なんだかみんカラに登録してないと意見交換できないのも残念なの で作ってみました(^-^)v
ホーンの位置って?? [ まさ蔵 ] 2006/11/23 23:13:36
ホーン交換されている方結構いらっしゃると思いますが、どの辺りに着けています?

ちなみにわたしはボッシュにしましたが、入るスペースがなくナンバーの両脇になっちゃいました・・・(゚Д゚;)ノ
錆が心配です・・・
こんちは。

確か、いもお君のページにあったような気がして探してみました。
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~imoo/newpage2.htm

僕もこの位置につけてますよ。

昔、でかいのつけてたときは、
フロントトランクに装着してました。

(装着っていうか、置いてただけ?)
こんちわ~ (^ー^)ノ

わたし一番安いの買っちゃいました・・・(゚∀゚;)ノ
失敗した!!
薄いのだと入るんですね・・・

次はそれにしよ・・・
Re:ホーンの位置って?? [ どんさん ] 2006/11/24 23:49:33
フルノーマルの車のくせに何故か前のオーナー、ホーンだけfiamのホーンに変えていましたw
でも、トランクの中に転がってるだけだったので固定してあげました。

ちなみにⅡ型の時は自動波にてやはりfiamのホーン付けてもらったのですが、
その時は何故か左ライトの下に付いてました。

雨とかで濡れるので乗り換える頃には壊れかけてましたが・・・w

ってか、fiamのferrariホーンって今売ってるのかな?

わたし180SXの時はそれ着けてました!!
(^ー^)ノ
やはり、Fトランクに入れたほうがいいのかな??

・・fiamのホーン、なつかしいなぁ~
お互いお歳ばれちゃいますね。( ゚∀゚)ノ
© LY Corporation