ぺこすの愛車 [日産 スカイライン]

NISMO BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)

2017年07月05日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
キャリパー等のオーバーホールのついでに着けました。
ブレーキタッチはかっちりしてて凄くいいです!
純正のホースよりブレーキの操作はしやすいかなーただこれはマスターシリンダーやキャリパーをオーバーホールしたのが大きいかもしれない。

取り付けはそんなに難しくはなかったです。
ただホースが硬いので取り回しは考えてやらないと思ったより時間がかかります。
ホースの交換には六角レンチとマイナスドライバーと10のフレアナットレンチがあれば問題なくできます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※金額は送料と代引き手数料込みです。

BRAKE HOSE SET(ステンレスメッシュブレーキホース)  のレビュー

NISMO / ブレーキホースセット

AutoExe / ステンメッシュブレーキホース

PLOT  / SWAGE-LINE PRO

GruppeM / ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

RE雨宮 / BRAKE HOSE LINE SET

ENDLESS / スイベルレーシング

DIODE DYNAMICS 2014-2016 Infiniti Q50 T ...

不明 青メッキ リムプロテクター 8m

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

NISMO ヴェルディナマフラー