v-clubの愛車 [ダイハツ ミラバン]

バンパーブラックアウト(一部)

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > その他
作業日 : 2017年11月28日
先日購入した床材の黒を使って、フロントのナンバー後ろの開口部を「見た目」大きくしてみます。
こんな感じに。
床材を切り出して、仮止め。
幅を合わせたり、角を丸くしたりして、下の開口部になじむよう加工。
ハサミで切れるので簡単です。
周囲に薄めの両面テープをしっかり張りつけて、上から順にしわを伸ばすように貼り付けます。
開口部に巻き込んだ先を処理して、完成です。
あまり明るくないところなら、パット見は良い感じに見えますが、強い光が当たる(天気のいい日など)とピカッとしてつやが出てしまいバレてしまいます。
もう少し考えないとダメだなー。

気が付いたら・・・

前脚 仕様変更・取付

マフラーゴム交換

エンジンオイル交換+その他

ヘッドユニットとスピーカー取り付け

後脚変更

ミラバン L285Vに乗ってます。「貧乏カスタム」を中心に私管理人の車ライフをお楽しみください。無いものは作る! 北海道は札幌からお送りします。

掲示板

スペーサー5mm からワイトレ15mm にしたらフェンダーに当たったから
2018/06/25 05:12:06
覚え書き。ステアリングカバーの縫い方。(ディーラーからいただいた手順書)
2018/01/12 12:50:02
v-clubのオークション
2017/08/30 12:56:30

ミラバン好きの皆さんもよろしくお願いします。
L285V 4wd 5MTのシルバーです。

また、ekワゴン、Kei好きなみなさんもよろしくお願いします。
BlissshopBlissshop *みんカラ公認 RID。RID。 *
フカヒレフカヒレ * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
コムテックコムテック *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000みんカラ公認

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
以前から町中で見かける度に気になっていた車です。 CVTで探していましたが、程度の良いも ...
スズキ Kei スズキ Kei
最近通勤用に、格安で手に入れました。 カスタム中ですが、どちらかと言うとレストアにちかい ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
MITUBISHI eKワゴン H81W マイナー後 カラー:クールメタリックシルバー ...