v-clubの愛車 [ダイハツ ミラバン]

Deallink タイロッドエンドプーラー

2017年12月07日
カテゴリ : 工具 > プーラー類
Deallink タイロッドエンドプーラー
ワイトレのボルトを抜くのに買ってみました。
工具の方がワイトレより高くなってますが、プーラーという工具は持ち合わせていないので、あっても良いかと。

これでチャレンジします!
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※タイムセールでした。

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / タイロッドエンドプーラー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / シールプーラー シャフトタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / パイロットベアリングプーラー

ASTRO PRODUCTS / 2LEGプーラー

ASTRO PRODUCTS / ステアリングホイールプーラー

トップ工業 / ステアリングプーラー

VW / フォルクスワーゲン純正 芳香剤

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-580

RS★R DOWN SUSPENSION

カッティングシール 倶楽部チームステッカー

Surluster ループ エンジンリカバリー

不明 H4 LEDバルブ

ミラバン L285Vに乗ってます。「貧乏カスタム」を中心に私管理人の車ライフをお楽しみください。無いものは作る! 北海道は札幌からお送りします。

掲示板

スペーサー5mm からワイトレ15mm にしたらフェンダーに当たったから
2018/06/25 05:12:06
覚え書き。ステアリングカバーの縫い方。(ディーラーからいただいた手順書)
2018/01/12 12:50:02
v-clubのオークション
2017/08/30 12:56:30

ミラバン好きの皆さんもよろしくお願いします。
L285V 4wd 5MTのシルバーです。

また、ekワゴン、Kei好きなみなさんもよろしくお願いします。
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 フカヒレフカヒレ *
ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認 BlissshopBlissshop *みんカラ公認
RID。RID。 * レーシングギアレーシングギア *みんカラ公認

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
以前から町中で見かける度に気になっていた車です。 CVTで探していましたが、程度の良いも ...
スズキ Kei スズキ Kei
最近通勤用に、格安で手に入れました。 カスタム中ですが、どちらかと言うとレストアにちかい ...
三菱 eKワゴン 三菱 eKワゴン
MITUBISHI eKワゴン H81W マイナー後 カラー:クールメタリックシルバー ...