わーげんこの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

ホイールボルト増し締め

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > 調整・点検
作業日 : 2018年01月07日
スタッドレス装着後、500kmくらい走ったとこでホイールボルトの増し締めを行いました。130[N・m]

と同時に、していなかったホイールボルトキャップを被せました。

また、空気圧もチェックしておきました。

明日は成人式なので着物が汚れないようドア回りを綺麗にお掃除しました。

雨が降らないといいなぁ・・・

at 62715km

夏タイヤに交換

タイヤ交換 2018 春

サマータイヤ交換

タイヤ交換ついでにホイールもインチアップ

空気圧調整

夏タイヤに交換

「あまり話題に上ってないようですが、恒例行事なのでぶらっと行きますよ~(^^)/

ボオォォ~~~~~♪♪♪とにかく、重低音で流すことが大好きです スピードはあんまし出しません、出せません(^^;) ネタや知識も無く、『ザ・みんカラ』 なタ...

㈱ハル・インダストリー エアソフィア・ハイパー無臭ビーズ140g
2018/04/17 21:44:51
ホイールJ数とインセットの参考に( ´∀`)bグッ!
2018/03/15 22:38:38
妙義ふれあいプラザ もみじの湯
2018/03/08 09:23:45

基本、こちらから申請させていただいております。(^^)/

※みんカラの活動が明らかにないっぽい方、そっと解除させてもらってます。 (^^;)
ysys@ysys@ * WどうでしょうWどうでしょう *
ハンマーハンマー * ケェ~ンケェ~ン *
TKCOMTKCOM * きたやま(フリーダムズライ)きたやま(フリーダムズライ) *

エンジンサウンドがいい車に乗りたい! という長年温めていた気持ちで車選びした一台。 家族 ...
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
パサートを買うときに高くて諦めていたクルマに出会えました。憧れのスタイリング、特にリアが ...
フォルクスワーゲン パサート ワゴン フォルクスワーゲン パサート ワゴン
時が経ち、やっと駐車場を持てるようになり、家族の自転車を積んで旅行に行けるように選んだ車 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
社会人になって初めて買った車。 寺崎勉の本とかを見ながら、よく関東近県の林道を走ってまし ...