• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
GT3  
サイサリスとこの5,6年ずっと対戦しているのですが奴の乗るFDは、早いこちらは、基本的にR33GTRで迎撃するのですが、いかんせんコーナーが遅い。もしもラグナセカで1分16秒台(R34GTRを除く、モディファイしていない国産車)で走る人いれば教えてください。ちなみに2Pバトルで2台とも1分18秒をコンスタントに出して勝負しています。
こんばんわ、今日はこちらにお邪魔です。
残念ながらプレステ2、2年程前にぶっ壊れて→自分で修理→一瞬治る→チーン(逝

えと、ここに書き込んだのは、グーグルアースとかインストールされていますか?
池の場所とかを伝えるのに、その手のソフトがあると便利なので(住所とか解らないんで)

加東市ですか(笑)モロに私等のメイン釣り場です(大笑
去年、生野銀山湖の帰りの高速で「ん?加東市?小野とか社ちゃうかった?」と友人と言ってました(高速看板見て)

ちょっと今年は当方釣り厳しそうなので、楽しんで(調査?)してきて下さい(笑
情報提供できる池って、多分知っておられる池ばかりでしょうけど・・・(滝汗
© LY Corporation