ゆう~の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

D.A.D / GARSON フロントセンターテーブル

2018年04月19日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
D.A.D / GARSON  フロントセンターテーブル
※純正センターコンソールBOXがあると5mmぐらい上に乗っかり、パチンってなるとこまで閉めれない。本当に微妙でした。でも普通に違和感はありません。

タバコを入れるとこ?にスマホ、i phone Xも立てて置けます。

純正の大型アームレストで純正のドリンクホルダーに置いてあるドリンクを取ろうとしたら少し前傾姿勢&ドリンクを置く時に視線を下に向けないとドリンクを置けないって言う不便を感じたので、センターテーブルを購入。

助手席側に取付けるフロントテーブルは車検時には取り外しをしなくてはならないので、車検と無関係なこの商品にした。

使いやすく、個人的にはレザー調は内装に違和感なく置けて最高です。受注生産なので納期は5週間でした。

フロントセンターテーブル のレビュー

D.A.D / GARSON  / メーターアンダーテーブルパネル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー 2ウェイ テーブルリング

D.A.D / GARSON  / GARSON フロントテーブル2

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ポテトホルダー

D.A.D / GARSON  / セカンドテーブル

D.A.D / GARSON  / サイドテーブル

D.A.D / GARSON GARSON フロントテーブル2

D.A.D / GARSON フロントセンターテーブル

AZZURRI SHOPPING 整流ダイオード 1A 10本入

ヒッチカーゴ

AXIS-PARTS 車種別専用LEDナンバー灯ユニット 10000K

WAKO'S PRO-S / プロステージS HYBRID