ゆう~の愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

D.A.D / GARSON フロントセンターテーブル

2018年04月19日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
D.A.D / GARSON  フロントセンターテーブル
※純正センターコンソールBOXがあると5mmぐらい上に乗っかり、パチンってなるとこまで閉めれない。本当に微妙でした。でも普通に違和感はありません。

タバコを入れるとこ?にスマホ、i phone Xも立てて置けます。

純正の大型アームレストで純正のドリンクホルダーに置いてあるドリンクを取ろうとしたら少し前傾姿勢&ドリンクを置く時に視線を下に向けないとドリンクを置けないって言う不便を感じたので、センターテーブルを購入。

助手席側に取付けるフロントテーブルは車検時には取り外しをしなくてはならないので、車検と無関係なこの商品にした。

使いやすく、個人的にはレザー調は内装に違和感なく置けて最高です。受注生産なので納期は5週間でした。

フロントセンターテーブル のレビュー

D.A.D / GARSON  / サイドテーブル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ポテトホルダー

D.A.D / GARSON  / GARSON フロントテーブル2

D.A.D / GARSON  / D.A.D フロントテーブル

D.A.D / GARSON  / センターキャビネット セカンドテーブル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー 2ウェイ テーブルリング

ASTRO PRODUCTS ツールワゴン 3段 引出付

評価: ★★

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

Surluster ループ エンジンコーティング プレミアム

FJ CRAFT フロアマット

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/64

BLITZ STRUT TOWER BAR

初のハイブリッド、オデッセイ。 バイクはMT-07でツーリングしてます。 ツーリングなどを通じてバイク仲間も増やしたいなぁ?

MOPナビからギャザスナビ(VXM-187VFNi)へ換装(移植)
2018/09/17 21:47:58

車の情報交換などしましょう。
気軽にお友達になりましょう。
お友達募集中です。
FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認 カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認
kazubon@WIZkazubon@WIZ なおと@2974なおと@2974
8383 jaty@WIZjaty@WIZ

乗り換え〜 初のハイブリッド♫
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
ディーゼル規制でなくなく手離した過去の愛車です。 結構\使いました。 足回り系 4i ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
こつこつ更新して行きます。
最近、車弄り再開!