JZ Supraの"JZ Supra" [トヨタ スープラ]

TAMON DESIGN GT-1 LIGHT COVER

2017年04月29日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
TAMON DESIGN GT-1 LIGHT COVER
数年前に購入していた、タモンさんとこのライトカバー。

初めは、ボディー同色にしてみたがイマイチな感じがし、カーボン貼り付けたものの、こりゃまたイマイチな感じがし、暫く時が経ちお得意の艶消しブラック塗装をし本日取り付け〜。

本当は、無い方が良いような感じもするが、たまにカバー付けると「ありだなぁ〜」とも思っちゃって取り付けを躊躇しとりました。

が、ヘッドライトを新品購入を検討中から今のライトにカバーを取り付けする事にしました。

艶消しブラックにした事でさり気なくも、印象がだいぶ変わってイー感じ。

2017年仕様の完成かな(^^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

GT-1 LIGHT COVER のレビュー

TAMON DESIGN / GT-1 F/UPPER GARNISH

TAKE OFF / エアロルーフ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤランプカバー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 CR/CRY / LS372

CAR MATE / カーメイト / エアクッションドアガード / CZ228

平均評価 :  ★★2.00

LIMITED CHITOSE / チトセ / リアラダーBタイプ

TRS Tow Loop

汎用 ボンネットピン

MAROYA リアゲートダンパー

BREAK OUT Racing カーボンサイドスプリッター

MAROYA リアゲートダンパー