JZ Supraの"アルトRS" [スズキ アルト]

FINAL KONNEXION キッズレーシング 車高調キット

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ついに車高調導入。

メーカーは、リーズナブルなファイナルコネクションのキッズレーシング。

前後とも純正のマウントを再利用しての交換となります。

フロントは、指一本分、リヤは、全下げしても指一本半くらいまでしか下がりません。

が、185幅のタイヤでは擦りまくり。

フロントは、減衰マックスハードにし、リヤはハンマーでツメ折り加工のちょい叩き出しで 、まともに走れるようになりました。

走りの方は、程よい硬さというか、硬い足になれてるから心地よい感じ。

硬い分ロールは、減るが攻め過ぎると擦ります。

踏ん張りがイマイチな感じ。まっ6万程度の車高調にしては十分満足できます。

なにはともあれ、無事に車高が下がり、カッコよくなって満足だが、エアロ無しの為か下がった印象が薄いのが、またまた物欲を刺激されるのでありました・・・。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

FINAL KONNEXION / STEALTH Basic TYPE-2

FINAL KONNEXION / PHANTOM LIMITED

FINAL KONNEXION / STEALTH Swift version

FINAL KONNEXION / KIDS RACING DAMPER

FINAL KONNEXION / STEALTH Basic TYPE-1

FINAL KONNEXION / STEALTH Complete TYPE-1

SUZUKI SPORT / IRD 車高調整サスペンションセット

SPIEGEL プロスペックネオ車高調

UP GARAGE UP SPEC DAMPER TYPE-K

LEON 低王車高調キット

TEIN FLEX Z