takuveの"マイフリ号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

Modulo / Honda Access サイドステップ

2018年02月13日
Modulo / Honda Access サイドステップ
再投稿になります‥

仕様変更に伴い取り外しました
使用期間2年
飛び石等により一部塗装ハゲ、使用に伴う傷、運転席側モデューロエンブレムを取り外そうとして塗装ハゲ
写真位置で問題無ければ隠れて見えません

発送についてかなりの大きさになると思いますので出来れば直接の受け渡しが望ましいです

気になる方居ればメッセ下さい‥そこでこちらの希望金額を提示します

居なければオークションに流します

サイドステップ のレビュー

Modulo / Honda Access / サイドスポイラー

Modulo / Honda Access / リアストレーキ

Modulo / Honda Access / ロアスカート サイド

TAKERO'S / サイドステップ VOL 1

BSM / サイドステップ

R Magic / サイドステップ

TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー

HONDA Normal Rear Sus. Unit(SACHS)

326POWER ネックパッド

メーカー・ブランド不明 フロアマット

「@朝パンダさん
潰れた所だけサンダーとかで切るかボルト打ち替えかと思います😅もしくはネジ山作り直すか‥😭」
takuveと申します!よろしくお願いいたしますm(__)m 車歴 2013 5/17~2015 11/29 フリードハイブリッド(スーパープラチナメ...

エアサス取付け2
2018/04/07 07:37:32
【2年ぶりにイオン南にFREED現る!?オフ】
2017/11/06 07:18:27
リア用ドライブレコーダー取付け 検証
2017/11/02 20:23:03

気軽に友達申請して下さい(^^)

人見知りのため自分からというのは中々出来ないと思いますが積極的に友達申請していきたいなと思っています!

こんなですが友達になってもらえればと思います(^^)車種は問いません!よろしくお願いします!
すぎ.すぎ. * キイトリキイトリ *
朝パンダ朝パンダ * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
エリプレKエリプレK * ヒサチョヒサチョ *

ホンダ ヴェゼルハイブリッド マイフリ号 (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
フリードハイブリッドからヴェゼルハイブリッドへと乗り換えました! 以前から気になっていて ...
ホンダ フリードハイブリッド マイフリ号 (ホンダ フリードハイブリッド)
ホンダ フリードハイブリッドに乗っています!中古で購入し足回り替えるぐらいで弄りは終わり ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
自分が小4の時に母親の車として購入 10年程経ちましたが総走行距離約2万キロの低走行車 ...