k_azuの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

ウインドディフレクターロゴ隠し

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2012年05月20日
トータルコーディネート的に,ウインドディフレクターの「HARTGE」は,それほど主張する必要はないので,ロゴを隠すべく,あれこれ思案。
ロゴを小さくして最小限のカッティングシートで隠す案。しかし,隠した感が強すぎるか。
上の方を文字の形に合わせてみると...ちょっとよくなってきたかな?
シルバーのヘアラインカッティングシートにするとこう。これでいこう!

で 製作しましょう。製作過程は省略。
シルバーのヘアラインカッティングシートの上にブルーのstudieロゴを重ねます。位置合わせして貼ります。
完了。ちょいと青が左にずれたかなあ。まあいいか。ってか,uの切り込みから元ロゴがチラっと見えてしまったか。もう少し上に貼ればよかった...
まあ,かっこいいんじゃないかなあ?
裏から見るとこう。uの切り込みからAのてっぺんが少しはみ出ちゃいました。カッティングシートだから気に入らなかったはがして,別バージョンを製作することもできるので,まあいいか。

アルミテープチューンやってみた

ウインドディフレクター 柄入れ2

ラバーブーツ交換 ポイント