k_azuの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

LAYERED SOUND LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ LSTCA001

2017年10月01日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
LAYERED SOUND(レイヤードサウンド)2nd Edition装着(2017/9/30 装着)

機能部品ではありませんが,コレをつけました。LAYERED SOUND 2nd Editionです。仕組みとかよく分かりませんが,高音の抜けがよくなりました。帰路で聴いた範囲での感想ですが,高い位置にツイーターを追加した感じ?アコギの鳴りとか,ボーカル系の輪郭がはっきりします。イコライザーの高い方を上げた感じ?ですかね,聞く音楽のジャンルによりますが,おすすめ設定でキンキンするのが嫌いな人は,トーン調整(?)も必要かもしれません。
入手ルート実店舗 ※Studie +YOKOHAMA-

LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ LSTCA001 のレビュー

LAYERED SOUND / LAYERED SOUND 4チャンネルセット/ LSTCA002

3M / 住友スリーエム / passPORT Charging Adapter

イース・コーポレーション / レアルシルト・ディフュージョン

AUDIO FWAEH / オーディオマルチメーター

YAC / アルカリイオン電解水クロス

ALIVE / スーパーデッドニング

BELLOF BMW専用シリウスLEDリング H8 エナジーグレード Evo

No Brand BMW汎用キーシリンダーカバー

メーカー・ブランド不明 35W 6000K

メーカー・ブランド不明 Mカラー フロント グリルカバー

EZ LIP EZLIP

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤウイング/リヤ ...