LEX.の"エボさん" [三菱 ランサーエボリューションX]

LAILE / Beatrush TOW HOOK(リア牽引フック) BlueVer.

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2016年07月28日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
フロント牽引フックと一緒にblue化( *ˊᵕˋ)✩‧₊

LAILEのデザインセンスは凄く好きなので、どんなのか見ずに"フロントとせっとぉ"というのを注文、コレマタ私好みのフックでした(๑• •๑)♡
リアもフロントみたいに四角い秘密の小窓を開けてくっつけるものと思ってたのですが、予想を覆す形状。
指定の場所を覗くと、牽引用の穴んこ開いたプレート?みたいなのがいました。
土台ごと交換し、フックの出っ張り具合は2段階調節できます(⋈^◡^)
目立ちすぎずに存在感のある、ほんのりblueパーツでかわいーです(๐•v•๐)

TOW HOOK(リア牽引フック) BlueVer のレビュー

類似商品と比較する

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

百式自動車 / リア牽引フック

メタルワークスナカミチ / ステンレス牽引フック

オートギャラリー横浜 / 牽引フック

三菱自動車(純正) スリーダイヤエンブレム

RECARO PRO RACER RMS 2700G

RALLIART 海外 純正 本革キーケース

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎 ...

シャイニングパーツ LEDサイドマーカー(スモーク)

不明 ヘキサゴンレンチ フルセット

2016/07/28 20:36:34
今晩は🎵フロントとお揃いでいい青ですね。小さなドレスアップはエボさん品格高めますね。😁ナイス👍
2016/07/29 19:37:06
ありがとうございます(*^-^)
フロントは以前からつけてましたが、リアも今回たまたまいってみました。
ちょっとワンポイントして楽しんでます
(*∩ω∩)

「@群青うさぎ
新年みたいですよ💦
もうお休みも終わってたり…
今年もよろしくお願いします(*∩ω∩)」
Car - Lancer Evolution X 5MT Favorite - Drive & Circuit & Camera ほぼ誰とも時間が合わない...

まち(横浜・海ほたる・刑部岬・鹿島・川崎)は煌めくpassion fruit ♪
2016/12/15 04:10:28
プチドライブ
2016/12/05 00:13:24
ギャランフォルティス用コンソールBOX
2016/11/10 06:49:55

三菱 ランサーエボリューションX エボさん (三菱 ランサーエボリューションX)
゜*。:゜+GSR 5MT+゜:。*゜ LEX.EDITION(♡ˊ艸ˋ)♬* The ...
三菱 ランサーエボリューションVII えぼさん (三菱 ランサーエボリューションVII)
初エボさん。
輸入車その他 FUJI Absolute LX Photolism (輸入車その他 FUJI Absolute LX)
限定Blog、車以外のPhotoFileです