LEX.の"エボさん" [三菱 ランサーエボリューションX]

KCSservice ロゴデカール

2017年07月02日
KCSservice ロゴデカール
少し前までSideのラインが入っていたのですが、鈑金の際に広範囲な塗装が必要でラインを外さないといけないということになり、次の手をお願いしました(◍•ᗜ•́)✧

こういうのは、サイズ、デザイン、シートカラー、少し違うだけでも、車体に貼った印象はそこそこ変わるもの。雰囲気を妄想するために、大雪の中無理やり大阪オートメッセに物色しにいったのです。
そして、こんなんかな~っていうサンプルを激写しまくり、KCSserviceのけーたくんに相談。
使用しているパーツのメーカーの中から、どれくらい使ったらいい?サンプル画像のイメージだとシートのカラーや雰囲気はどれがいい?季節によってホイールが違うけど?などなど、こういうのをたくさん手掛けてきてるけーたくんはさすがの対応(。・o・。)
わがまま放題申し付け、何度もサンプルを送信してくれました。
結果、ロゴはブラッシュドシルバー、KCSserviceはナイトブルーマットメタリックというシートをチョイス。
運転席側がRAYS、女子席側がWORKになっていたり、KCSserviceも左右で違ったり、大満足のデカールにしていただきましたっ
:.゚٩(⑅๑>◡<๑)۶:.。+゚

CRUZING JAPAN / S・P・I フューエルコーションラベル(ACR/MCR3-4#ESTIMA)

YAC / PZ-547 DECOLINE 3mm×10m SI

JAOS / サイド デカール

APIO / TEAM APIO ボンネットステッカー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フューエルリッドステッカー / 給油口ステッカー

AUTO FLAGS / L500メタルステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート

自作 超進化研究所マーク

RALLIART RALLI ART ステッカー

英国三菱自動車純正 FQ-400エンブレム

RALLIART RALLI ART ステッカー

中国製 ラリーアートドアストライカーカバー

2017/07/02 18:19:00
どんどんカッコ良くなるなぁ〜🎶
2017/07/03 08:31:59
ありがとうございます(^^)
でもでも、ニッシイさんのエボさんみたいな妖しい格好良さも羨ましいです(*´艸`)
2017/07/02 22:05:02
やっぱ…オシャレですよね(´∀`*)
細やかさが伝わる(*^^*)

ひろは…大雑把的な感じが(笑)洗車もなかなかしないしぃ(笑)
ホント…見習わないとアカン事ばっかですよ(*^^*)
2017/07/02 22:05:03
いえいえ、ひろちゃんさんの進化の格好良さには届きませんよ(´▽`人)

私がもらったステッカーちょいと貼るくらいなら取って付けた感満載ですが、けーたさんは車体を考慮したデカールデザインとして色々できはるので、余計に悩みました(*´艸`)

エボさんは大きいので、洗車はめちゃ時間かかりますよね、私は洗車とかこつけてエボさんにお触りしたいだけで(・▽・*)←変態??
もう今なんて暑すぎてフラフラです…

「@ミジュ☆
イカツイっ(*>∇<)❗️❗️」
二児の男前を持つおばちゃんです エボさんに乗るとおっさんです (。UωU)b サーキットは見るのも走るのも大好きです(・▽・*)・。+ でも、慣れるま...

まち(横浜・海ほたる・刑部岬・鹿島・川崎)は煌めくpassion fruit ♪
2016/12/15 04:10:28
プチドライブ
2016/12/05 00:13:24
ギャランフォルティス用コンソールBOX
2016/11/10 06:49:55

車のお話が大好きな方、女性の方とも情報交換やプチオフしたいです(*´˘`*)♪
でも、突然のお誘いはビックリするので、イイねなどで仲良くなってからお願いします。
離婚裁判中の旦那SPYの方、数友らしき方は削除させていただきます。
暴力車両暴力車両 * 歩龍歩龍 *
テクニカサニーテクニカサニー * エボリューション9エボリューション9 *
hayato@1182hayato@1182 * 赤いPonyのこうちゃん赤いPonyのこうちゃん *

三菱 ランサーエボリューションX エボさん (三菱 ランサーエボリューションX)
゜*。:゜+GSR 5MT+゜:。*゜ LEX.EDITION(♡ˊ艸ˋ)♬* The ...
三菱 ランサーエボリューションVII えぼさん (三菱 ランサーエボリューションVII)
初エボさん。
輸入車その他 FUJI Absolute LX Photolism (輸入車その他 FUJI Absolute LX)
限定Blog、車以外のPhotoFileです