LEX.の"エボさん" [三菱 ランサーエボリューションX]

WILLANS 4点式シートベルト<ブルー>

2017年11月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
WILLANS 4点式シートベルト<ブルー>
エボさんは、あっち~♪こっち~♪とステアを切ったままぐりんぐりん曲がってくれますが、LEX.は、エボさんの中でごろんごろん転がりながら、かろうじてステアにしがみついてるだけで、窓からはお空しか見えません。
じゃ、フルバケでしょ!
そ、そーなんですが、財政難のため、まずは教えてもらった4点ベルトを使ってみよ~。

色んな4点ベルトがありましたが、鮮やかなブルーに惹かれて、WILLANS。
ショルダーパッドはブラックにしましたo(・∀・)o
設置は8月ですが、公道では4点ベルトを使えないのでまだどんなだかわからず、お天気がよければ間もなく確認に行ってきます(。・o・。)ノ

関連整備手帳

WILLANS / Club 4 x 4 Saloon - 3 Shoulder & 2 Lap

WILLANS / CLUB 4 4x4 2inch/2seater

WILLANS / SUPER SPORTS 4x4

WILLANS / TYPE S 4 4x4

WILLANS / Silverstone LDT6 - 3 Shoulder & 3 Lap

WILLANS / TYPE S 2 4x4

ASM / AUTOBACS ASM ASM ショルダーカバー

HASEPRO マジカルアートシートNEO ドアスイッチパネル(巻き込み)

speedHeart モディファイ

三菱自動車(純正) カーボン調ドアハンドルカバー

EZ LIP EZLIP

RECARO 純正ベースフレーム

2017/11/14 06:41:19
おはようございます🎄

綺麗なブルーが、白いボディにいいアクセントになりそうですね〜★
4点着くと、見た目もカッコいい❣️
2017/11/14 12:58:18
こんにちわ!
インテリアにブルーが少ないので、外からでもチラッと見えるブルーが嬉しいです(*´`*)♡

「@T.K@ハチロク
いーなー!
音もいー感じ??
私もマフラー壊れたから、早急に交換せな(T 。T)」
二児の男前を持つおばちゃんです エボさんに乗るとおっさんです (。UωU)b サーキットは見るのも走るのも大好きです(・▽・*)・。+ でも、慣れるま...

まち(横浜・海ほたる・刑部岬・鹿島・川崎)は煌めくpassion fruit ♪
2016/12/15 04:10:28
プチドライブ
2016/12/05 00:13:24
ギャランフォルティス用コンソールBOX
2016/11/10 06:49:55

車のお話が大好きな方、女性の方とも情報交換やプチオフしたいです(*´˘`*)♪
でも、突然のお誘いはビックリするので、イイねなどで仲良くなってからお願いします。
離婚裁判中の旦那SPYの方、数友らしき方は削除させていただきます。
kuwa-takukuwa-taku * HIRO SEVENHIRO SEVEN *
歩龍歩龍 * taka_evotaka_evo *
たけぽんwたけぽんw * ニッシイニッシイ *

三菱 ランサーエボリューションX エボさん (三菱 ランサーエボリューションX)
゜*。:゜+GSR 5MT+゜:。*゜ LEX.EDITION(♡ˊ艸ˋ)♬* The ...
三菱 ランサーエボリューションVII えぼさん (三菱 ランサーエボリューションVII)
初エボさん。
輸入車その他 FUJI Absolute LX Photolism (輸入車その他 FUJI Absolute LX)
限定Blog、車以外のPhotoFileです