らいが!の"フィット 無限RS 気持ちTypeR" [ホンダ フィット(RS)]

エンジンオイル交換【上抜き】

作業日 : 2018年04月15日
走行距離が3,500km越えてきたので、そろそろ交換時でしょうか?
今回入れるオイルはこちら!
点検パックもあって、そんなに交換しないと思うけど、友達のも交換することになったので売らずに取っておきました♪
総走行距離はこちら!

今回ので、オイルの残量は13.8Lくらいになりました((φ( ̄ー ̄ )
追記

友達のフィット。
納車から一年半、オイル交換無しだったそうです・・・Σ(ノд<)
片道10分の通勤くらいしか使わないから言うほど消耗は無いけれど、バッテリーだけは心配。

上抜きオイル交換

オイル交換

フューエルクリーナ〜

エンジンルーム内の温度測定。温度センサー取付。No1

いつものモービル1

エンジンオイル交換(記録メモ)