パパダス(´・ω・`)y-~~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
完全ドレスアップ品です。
はみ出しはギリセーフっぽく見えます。もうちょい引っ込むかと思ってました。
入手ルートネットショッピング

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK ...

JDM リア牽引フック

LAILE / Beatrush Beatrush FRONT TOW HOO ...

siecle / ジェイロード レスポンスリング

TRUST GReddy Multi D/A Gauge ブーストフェイス

評価: