パパダス(´・ω・`)y-~~の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバースノブ

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
純正の塗装が剥がれて劣化してきたのでこれに替えました。
もうちょい色が濃いか、チェリーレッドに近いと良かった様に思います。

パープルかシルバーとも、迷ったんですけどね(^_^;
入手ルートネットショッピング

Beatrush リバースノブ のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

CUSCO スポーツシフトノブ

メーカー・ブランド不明 有害毒電波 スバル6MT専用Ⅳ号戦車シフトノブ

STI シフトノブ(6MT ジュラコン®)

スバル(純正) GRB用シフトノブ

weare likewise ブラック、ネオクローム