タケみっつぃの"RX-78NC-1" [マツダ ロードスター]

2017年8月3日

不明 i UIVERSAL CLIP 3-in-1 PHOTO LENS

iPhone6S iPhone7、スマートフォン用の広角、マクロ、魚眼レンズセット、付属のクリップにレンズをネジ込んで携帯のレンズにかぶせる様にクリップで挟むだけ、
とどいて早速使用してみましたが、広角は以前僕が所有していたデジイチ用のかなり広角のレンズ(Nikon製で10万円ぐらいした)と同レベルの広角、魚眼は魚眼(笑)、
マクロはかなりのモンです、画質も悪くならない様です、
iPhoneやスマホでちょっとしたデジイチ気分を味わえてコイツはなかなか楽しいです、
画像2枚目は1/18ミニカーのランボルギーニカウンタックのボンネット先端に付いてる小さいランボルギーニマークをマクロレンズでiPhoneで撮影したモノです、
クリップ、レンズ3個、レンズカバー2個、袋のセット。

購入価格はYahoo!ショッピングにて税送料込み。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PIAA / ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H-538

AUTOMAX izumi / ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

孫市屋 / ハイフラ防止ウインカーリレー3ピン

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ラゲージLED

CUSCO / オートレベライザーアジャストロッド

POLARG / 日星工業 / POLARG 接点グリス

マツダ(純正) 純正フォグランプ用専用ハーネス

Erudo ヘッドライトプロテクションフィルム

エーモン フラットLEDレンズカバー / 1849

prendre タッチライト

不明 HB3 HB4 兼用 HID LED 防水カプラー 2個セット

ハセプロ リバイバルシート