• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
当店打ち止めなし!営業中!
御邪魔します [ st205tt ] 2007/07/01 12:26:53
なべ@NEO☆CELI代表 さん、こちらではお初です。
ブロクに書き込みありがとう御座いましたが、自分の無知故に、書き込み削除になってしまいました。
あまりにおふざけの過ぎる、回答を書いてしまい、書き直そうとあせって、取り消してしまいました。
申し訳ありませんが、こちらにお返事を、真面目に書き込みます。

田舎育ちですから、周りを含めて大体、こんな感じです。

でも、類友かもしれませんが・・

またオフ会恙無く、終了したようで、良かったですね。
大変盛況だったようで、詳細アップ大変だと思いますが、楽しみにしている、全国セリカ乗り好きの皆さんの為にも、頑張ってください、もちろん自分も大変楽しみです。
それから、恙無くとは失礼かと思いましたが、本当は60台以上のセリカが、都会の一箇所に集結して、大丈夫なのだろうかと、いらぬ心配をして、ハラハラドキドキしていましたが、無事終了の書き込みを確認して、ほっとしました、書き込みしようかと思いましたが、沢山の到着報告が来るでしょうから、遠慮しました。

実は見に行かなかった事、ちょっと後悔しています、次回はセリカ購入してなくても、地味ーなアリストで、必ず見学参加させてもらいます、セリカ購入しても、地味めな風貌の車両となると思いますが、宜しくお願いします。
こんにちはです(^_^)

ご丁寧に有り難う御座いますm(_ _)m

自分も訂正の失敗で同じ様な経験があるので気にしないで下さいね(*^_^*)

それと、沢山の方からお返事を頂きますが、気になさらずにどんどん書き込んで下さいねo(^-^)o

次回はまだ未定ではありますが、開催の折には是非いらして下さいね(^_^)
お待ちしておりますので(*^_^*)

これからも沢山ブログでのやり取り等で、交流を深めて行けたらと思っておりますので、

今後も宜しくお付き合いお願い致しますm(_ _)m
© LY Corporation