• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
雑談・連絡・仲間内生存確認(爆)etc みんカラユーザー以外の方もどんどん書き込みしちゃってください!
お詫びと近況報告 [ Nobick2410 ] 2007/08/10 23:31:14
お久しぶりです。最近出張等でドタバタ続きで久々に覗きに来ました。
TosyもCozyもこの連休は忙しいんだね?僕は対照的に自宅でのんびり出来そうです♪

ダイチャレ練習会は急遽不参加になってしまい、すみませんでした。
TosyやYagyのブログを拝見した所、とても楽しかったみたいで、行けなくて残念です。
次の機会はしっかり予定を空けておきたいと思います。ホントごめんなさい。

行けなかった理由の1つでもある刀の入院ですが、SEEDさんに調査していただいた結果、ハンドル廻りのワイヤーハーネスの接触不良が主原因でした。(そら気付かんわ…)
とはいえ、プラグやプラグコードも相当クタビれているみたいなのでそれらをリフレッシュして、燃料系も一通りチェックしてもらって万全の体調で退院させてもらおうと思っています。
退院したらオトツーの計画立てますんで、Rev'sの皆様 宜しくお願いします♪

追伸:ボロボロだったCBXですが、Rrタイヤとドライブチェーンを交換し、元気を取り戻しました。
ヤフオクで買った激安新品チェーン(台湾製)だけど、駆動ロスが劇的になくなり楽しく走れます。

これとは対照的に今までトラブルフリーだったエスティマのエンジンチェックランプが何故か火曜の通勤時に点灯してしまいました。(10秒程度ですぐ消えたけど…)TaSCANでチェックしてもまったく原因不明…。我が家の乗り物はどれか必ず1つは不調になる宿命のようです。(苦笑)
Re:お詫びと近況報告 [ Tosy ] 2007/08/10 23:45:14
Nobickお久~!

練習会は定期的にやってるから、都合があったらぜひ参加してちょ!
cozyもカナリ刺激を受けてた様子♪
次回はVIVI男で参加かな?

愛車トラブル続きで大変かも知れんけど、ツーリング企画ヨロシク!!
© LY Corporation