オイラも言わせてもらおうかな?
>不要なクルマイジリには理解を示してくれない
ウチはカミさんとの交際年月の間、洗脳(爆)し続けて現在の時点でかなりの理解度を持って頂いて(爆)るよ♪
・・・といってもcozy家と同様、イジリは小遣いの範囲でというのが大前提だっぺ?
今は08トッセの足回り検討&資金調達中~!
カナーリはっせさんに助けてもらってるけど(滝汗)。
オイラ達のこの趣味ってぇのは、結局のところ自己満足だしね。
小遣いの範囲で楽しくイジって、その効果をお山やダイチャレなどのサーキットで楽しむ。
慣れてくれば、別の部分のあちこちに不満が出てきて、小遣い貯めてまた弄る・・・。
その繰り返し。
wagonRでも、十分走りにふれるゾイ!
「スズスポ」(←Suzuki Sport)があるではないかっ!!
アソコのレース仕様のアブソーバなんかはかなり使えるし。
D車にも使えるんだゾイ!!
足回りのみでも十分楽しめるしね♪
wagonRでのカスタマイズを考えてみるのがイチバン出費を抑えれるかも知んないねぇ?
>クルマチェンジ
Vivi男に乗って感じた点が3点ほど・・・。
1)cozyとは話したけど、シート座面がもう少し下がるとメット装着しても干渉がなくなりそう
2)ピックアップのよさはスーチャーならではだね♪ アレに慣れてると、NAはおろか、ターボもヘタするとかったるく感じるかも(汗)
3)アクセルキープして走ってるとよくわかるけど、一定のリズムでバウンドしてるんだよね・・・。ショックとバネのバランスがあっていないかも。減衰力調整できるなら、もう少し固めのほうがいいかな・・・? それと、ブッシュ類は交換してる!?そこからヘタって来てるかも。
ブレーキが少し怖かったけど、楽しかったよ♪
またやりまひょ!