• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
雑談・連絡・仲間内生存確認(爆)etc みんカラユーザー以外の方もどんどん書き込みしちゃってください!
無事で何よりです。 [ Nobick2410 ] 2008/04/16 21:24:30
ブログ拝見しました。
Tosy自身に怪我が無かったこと&人身事故じゃなくて良かったです。

クルマはお金で直すことは出来るけど、生身の人間はそうはいかないからね…。
相手がトラックだったことも不幸中の幸いでしょう。
もし、相手が歩行者だったら…ゾッとします。
ウチの会社(職場)でも最近事故が多いので、ボクも改めて気を引き締めなければ
と感じました。

余談だけど最近のクルマってキャビン以外はクラッシャブルゾーンとして、
わざと潰れ易くなっているそうなので、チョットぶつけても意外とダメージが
大きいみたいだね。

替えバンパーはもうあるのかな? 黒い未塗装バンパーなんてコンペティション
モデルっぽくて、スパルタンな印象になるかもよ?(笑)

それか、エッセカスタム用バンパーに替えちゃうなんてどう!?
Re:無事で何よりです。 [ Tosy ] 2008/04/16 22:12:47
ヤッホ~。
心配かけたね~(汗)

とにかく、人身事故でなかったのが不幸中の幸いだったよ。
ホントに一瞬の気の緩みからだったからなぁ・・・。

Rev'sメンバーもどうか気をつけて・・・。

換えバンパー、今日引き取ってきたよ♪
(ガリキズは有るけど)なかなか状態がイイでぇ~!

黒バンパー、フォトショでイメージ画像を作ってみたけど・・・、
スパルタン通り越してワル顔になったから、カミさんに却下喰らったよ(爆)

とりあえず明日には交換できるから、ひと安心だよ♪
© LY Corporation