• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
おきらくに書いてちょんまげ(・ω・)ノ
MSPおつでした!!!
同乗も心よく承諾していただいて・・・かなりアドレナリンでました(笑)
ほんとありがとでした♪また一緒になった時は、調子こいてまた同乗お願いしちゃうかも!?その時はよろしくですたい★
Re:遅くなりました(^-^; [ 五男 ] 2006/11/13 05:28:02
寒い中お疲れ様でした。
助手席に乗ってオラのカゼうつってませんか?密室状態でカゼ菌いっぱいのチビック助手席。
それにしても、ひろすぃ~さんの助手席で後ろからネルさんの走行見ましたがサイド無しでもうまい!!。減速、きっかけ等スムーズだし!オラもやりたい!
今度又、お会いしましたら宜しくお願い致します。

後、パロデーステカーのエフドリ版も考えてたんです。

「みんな えふどり しよう」

完成しましたら差し上げます。
五男さん風邪だったんですか?

それはそれは寒い中大変でしたね。風邪こじらせないようにしてくださいね^^

サイドは自分も覚えないといけないなぁ・・・って思ってます。
そういう意味では五男さんのサイド使いは結構参考になったっすよ^^

こちらこそまた一緒に走って下さいね!

ステッカー 楽しみにしてます(≧∇≦)ノ
楽しめたみたいで何より^^

どんどん乗って体で覚えれば上達も早いと思うよ
またしても遅レスにてすみません・・・ [ ♪とれの♪ ] 2006/11/23 04:43:57
ほとんど携帯からカキコしてるもんで、なかなかPC開く時間なくて・・・てか、遭遇した時はどんどん乗っけてくれますか?(笑)←非常にあつかましい
うぃ(・ω・)ノ どんどん声かけるべし
© LY Corporation