tacmin19の"すー" [スズキ スイフトスポーツ]

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
後付感の無いデザインに惚れて購入。車を買う前かららこれを着けようと思っていたので念願です。どうせ塗るつもりでしたのでFRPを購入しましたが、案の定下地作りが大変大変…
フィッテングも…
サイド止めのネジ穴も拡張。
更には裏からウィングを止めてるナット用のボディの穴も拡張。まさかボディを削るハメになるとは。笑
当然ウィングがボディラインに密着しませんので両面テープなんか無いに等しいくらいに浮いてます。このままだと水が入りまくりなのでたっぷりとコーキングしました。
毎度思いますが、FRPって当たり外れがあるのはどうかと思います。製品を作って、実際に当てがって見てフィッテングがちゃんとしてるやつだけを製品化してもらいたいところです。コスト的に無理なんでしょうが、そもそもフィッテングはメーカーの製造品質とノウハウなのでちゃんとしてもらいたいですよね。安いものじゃないんだし。
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

リヤウイングスポイラーPRO のレビュー

Jubily / エムケイマスター / カーボンリアウイング

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / GTウイング

HEARTILY / LS-LINE LS-LINE リアウイング

TAKERO'S / リアウイング Type 1

STI / トランクスポイラー

Mint blue / REAR WING

R's Racing Service / RRP パフォーマンスリアウイング ...

SUNLINE RACING 3D GTwing TypeC

SHORIN ウイングチップ

中華製? MonsterSportもどき ウィング

ジムニー11乗りです。 言わずもがな11と工具が好きです。 最近スイスポzc32sを増車しました。 いじるもの増えて楽しい

本物のガラスコーティングを提供するNOJが、初の関東進出!だからキャンペーンもやっちゃいます!【PR】
2018/05/22 19:56:08
PIAA スキー&スノーボードキャリア GULL WING / ES152
2018/02/08 08:39:53
スパークプラグ交換(2回目)
2018/01/23 01:20:58

Ko-GKo-G ぴっか@32ぴっか@32
ボロちゃんボロちゃん

スズキ ジムニー 11 (スズキ ジムニー)
ja11の4型です。 元はワイルドウィンドでパワステ•クーラー装備の快適仕様。 どノーマ ...
スズキ スイフトスポーツ すー (スズキ スイフトスポーツ)
鈴菌感染により増車
ホンダ FTR223 ホンダ FTR223
3年程前に新車で購入。 街乗りトコトコバイク
ホンダ ホーネット250 ミクちゃん (ホンダ ホーネット250)
2年程前に友人から購入。 爆音仕様。笑