とど@の愛車 [日産 エクストレイル]

Holts / 武蔵ホルト Holts Rapid De-icer

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年01月26日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
2枚目の写真の通り、けっこうな感じの凍結も一吹きで溶けちゃいました(*^_^*)

特徴:寒さによるウィンドガラスの凍結を溶かし、手早く安全な視界を確保します。
スプレー式(ジェットタイプ:半液状噴射)なので吹き付けるだけで簡単に霜や氷を溶かします。

だそうです(*^_^*)

550ml 3本で600円は安いよね(^_^)/
しかも Holts だし(*^^)v

入手ルート実店舗(その他) ※コストコ

Holts / 武蔵ホルト / 激落ち 車の窓ふきウェットシート

Holts / 武蔵ホルト / ディ アイサー (氷 霜とかし)

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GTウォッシャー

PROSTAFF / 霜とりスプレー

RINREI / デルタフィット ハンドワイパー

K'spec / BARIMAX ガラスクリーニング&コーティング(室内用)

SOFT99 ガラコdeクリーナー

PROSTAFF キイロビン キイロビン ゴールド

SOFT99 glaco ぬりぬりガラコ デカ丸

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ ウロコ取り

PRO STAFF キイロビン キイロビン

株式会社錦之堂 rain x ウォーターリペレント 試供品

「スッキリぃ~✴🎵😆

典型的な"O"型、双子座の性格? です。 洗車大好きなマイペース人間ですが、よろしくお願いします。

6/13のいろいろ♪(富山ブラック 編)
2018/06/16 05:40:09
かなり多い傷ですが。
2018/03/15 21:09:43
2/25のいろいろ♪(ぷち すっきり 編)
2018/02/28 06:32:08

とりとめのないことを綴っています。
よろしかったら ポチ っと!
越後のご隠居越後のご隠居 * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
れんしょうれんしょう * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
PsおくやんGGPsおくやんGG * ライチュウ@滋賀ライチュウ@滋賀 *

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
平成24年9月26日(水)に納車されました! 前々車のライトエース、前車のプレサージュ ...
輸入車その他 ピナレロ ラザ ラザちゃん (輸入車その他 ピナレロ ラザ)
クロスバイクの「ランちゃん」に乗って6年 そろそろ ロードにステップアップしたくなり・・ ...
その他 CENTURION ランちゃん (その他 CENTURION)
趣味ではじめました クロスバイクの入門車ですね 基本ダイエット目的・・・ だっ ...
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
平成10年6月登録車でした 平成12年9月に我が家へ 前々回(H19/6)36万円かけ ...