とど@の愛車 [日産 エクストレイル]

Holts / 武蔵ホルト Holts Rapid De-icer

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年01月26日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
2枚目の写真の通り、けっこうな感じの凍結も一吹きで溶けちゃいました(*^_^*)

特徴:寒さによるウィンドガラスの凍結を溶かし、手早く安全な視界を確保します。
スプレー式(ジェットタイプ:半液状噴射)なので吹き付けるだけで簡単に霜や氷を溶かします。

だそうです(*^_^*)

550ml 3本で600円は安いよね(^_^)/
しかも Holts だし(*^^)v

入手ルート実店舗(その他) ※コストコ

関連コンテンツ( De-icer の関連コンテンツ )

Holts / 武蔵ホルト / 激落ち 車の窓ふきウェットシート

Holts / 武蔵ホルト / ディ アイサー (氷 霜とかし)

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X らくヌリ

PROSTAFF / くるまのガラスクリーナー

CARBREAK / ガラス専用コンパウンド

GRIOT'S GARAGE / WINDOW CLEANER

CCI スマートビュー ONE

PROSTAFF キイロビン ゴールド

AION 内窓ダッシュボードハンディモップ

CAR MATE / カーメイト エクスクリア 車の内窓用 360ワイパー C ...

PROSTAFF ブルビンスプレー

KURE / 呉工業 インビジブルガラス

「230,000km GETだぜ✨🎵😉」
典型的な"O"型、双子座の性格? です。 洗車大好きなマイペース人間ですが、よろしくお願いします。

CELLSTAR CSD-500FHR
2018/11/29 00:36:56
バイク用ナビ リモコン作成
2018/07/26 12:16:22
6/13のいろいろ♪(富山ブラック 編)
2018/06/16 05:40:09

とりとめのないことを綴っています。
よろしかったら ポチ っと!
ライチュウ@滋賀ライチュウ@滋賀 * PsおくやんGGPsおくやんGG *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
kuma@X-TRAILkuma@X-TRAIL * ぷりぷりんぷりぷりん *

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
平成24年9月26日(水)に納車されました! 前々車のライトエース、前車のプレサージュ ...
輸入車その他 ピナレロ ラザ ラザちゃん (輸入車その他 ピナレロ ラザ)
クロスバイクの「ランちゃん」に乗って6年 そろそろ ロードにステップアップしたくなり・・ ...
その他 CENTURION ランちゃん (その他 CENTURION)
趣味ではじめました クロスバイクの入門車ですね 基本ダイエット目的・・・ だっ ...
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
平成10年6月登録車でした 平成12年9月に我が家へ 前々回(H19/6)36万円かけ ...