T-Starの"DARK★STAR" [トヨタ ハイエースバン]

ROYCE ホビールーター

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
カテゴリ : 工具 > 研磨切削ツール
ROYCE ホビールーター
細かいパーツの加工や研磨、仕上げなどに使用。
チャックが0.6~6.5φまで対応できるので、今まで使っていたビットや多様なアタッチメントにも対応できるので便利です。
簡易的な電動ドリルや電動ドライバーとしても使えます。
また6段階変速機能が付いているので使い勝手が良く、多用途で活躍できそうです♪

プロやヘビーユーザーが使うには厳しいと思いますが、自分のようなライトユーザーには丁度いい感じです。
安価なのでいつ壊れるか分かりませんが、今のところ元気に動いてくれてます。
難点は重い点ですかね(^^;

関連整備手帳

ASTRO PRODUCTS / 電動ミニグラインダーセット

ENGINEER / チップカッター

OLFA / アートナイフプロ

ごんた屋 / 超音波カッター用専用刃 ロングブレード

BLACK&DECKER / 電動式ノコギリ/ジグソー

神沢鉄工 / 自在鋸

M-techno ラバーエンブレム

(有)ブリッジカンパニー マキシマムドライブ

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-F ...

? カバーウェザーストリップカバー

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

YAC PZ-330 コイルドリンク 2 ブラック

「お年玉キャンペーン【シェアスタイル】 http://cvw.jp/b/2213829/39139270/
T-Starです。よろしくお願いします(^^)/ 自家用として購入。仕事では使わないファミリーカーです。 少ない知識の中、想像と妄想ばかりが先行して毎回...

フットレスト取り付け
2018/01/14 23:13:15
ハイエース200系 カーテシ配線 運転席・助手席非連動化
2017/12/21 17:23:48
ウインカーポジション
2017/12/21 15:59:43

気軽にお声掛けください(^^)
コメント下手ですが、皆さんと情報共有しながら楽しんでいければと思っています♪
SOULSURFERSOULSURFER * マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ *
ボン太郎ボン太郎 * な おな お *
ガ・ネーシャガ・ネーシャ あ~いさ~んあ~いさ~ん

トヨタ ハイエースバン DARK★STAR (トヨタ ハイエースバン)
トヨタ ハイエースバンに乗ってます。 自分のできる範囲でコツコツとD.I.Yを楽しんでま ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
カマを掘られて1年でお別れしたボルドー君。良い色だったのになぁ。。。
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
免許取って初めて購入した車両。
写真を整理していたら出てきた! なつかしいなぁ~ このBH5はずいぶんいじりまくったなぁ。