ka3ru50nの"シルビアソン" [日産 シルビア]

2016年3月5日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

【総評】
ディーナルのドルハンですよ!
最高っすよ!

価格はワークスベルのボスも含みます。
手に触れるもんだから変えるなら新品にしろ!
となぜか許可をくれた嫁様に感謝

【満足している点】
質感最高
ヨロヨロと迷ったけど
うちのポロと同じバンチングレザーが決め手

【不満な点】
ボスに付属してたステアリング止めるネジが
しょぼい。まぁ変えればいいけども。
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:1,805件

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

平均評価 :  ★★★★★5.00

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

TRUST GReddy × MOMO スポーツステアリングホイール レザー

momo FULL SPEED

Ghost expod GEステアリング1st

アンダースズキ チタンステアリングボルト

日産(純正) S15純正ステアリング

2016年5月14日 7:20
いいなあ、理解ある奥様で。俺もGWにモモからナルディに換えましたが、ヒヤヒヤしてます(笑)
2016年5月14日 10:42
どこの家庭も似たようなもんです(笑)頑張りましょうw

「@羅漢のグレーエボ 重心の関係で意外とブサは軽く感じますよ^_^というかネイキッドが意外に重たく感じます。」
車で走るのが好きな人 走り屋とかではありません お遊び車のカプチーノ→NC1ロードスター 家族車のジェイド 自転車はTIME VXRS

純正BOSE仕様のしばき方
2022/01/12 11:41:22
NOPRO / ノガミプロジェクト 45φ 4-1エキゾーストマニホールド
2020/11/11 21:41:48
はざいや 透明アクリル板
2020/10/23 21:52:07

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
マツダは嫌いやけどこの車はいい車 現状の変更点は下記 安心してサーキットを走れるよう ...
ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
隠れた名車?不人気車。。。でもすごく良くできてると思うの。嫁さんも運転するのでちょっとだ ...
スズキ カプチーノ カプチソン (スズキ カプチーノ)
1/1プラモデルということで譲って頂きました。 プラモデルですが乗れますし動きます。 ...
トライアンフ デイトナ675R トライアンフ デイトナ675R
3気筒が肌にあう 一番自分の感覚に近いバイク 実はデイトナ675は2台目。 リッターに ...