tamaevoの愛車 [マツダ ロードスター]

ユアブランド ユアブランド ユアブランド ステアリング本革巻き

2015年04月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
【総評】
Used Carで我が家にやってきたロードスター。
ステアリングがかなりお疲れでしたので、お化粧直しをすることに。
純正のオーディオスイッチを活かしたかったので、『カスタムメイドステアリング』にしました。

【満足している点】
・自分の好みに革と糸をチョイスできる。
 さらにコブ付などのカスタマイズも可能。
・純正のオーディオスイッチを活かせる。
・納期が早い(注文後13日で到着)。

【不満な点】
・やはりお値段でしょうか。
 でも、乗る度に手に触れるところですので、満足度が非常に高いので・・・許します(笑)

関連情報URL:http://www.y-brand.com/road_ster/index.html
定価39,960 円

ユアブランド / ユアブランド 内張り

ユアブランド / ユアブランド シフトノブ本革巻き

メーカー不明 MOMOっぽい何か

momo V6

NARDI Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

AutoExe スポーツステアリングホイール

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

マツダ(純正) 純正シフトノブ