弾(だん)の"NISMOノートVZ-R" [日産 ノート]

作業日:2018年5月3日

リアシートカバー交換

BONFORM のレザーシートカバーに赤のスエード生地を貼っていた物から、高級オーダーメイドのレザーシートカバーに交換しました。
オーダーメイドをお願いしたお店は、楽天市場で見つけた シートカバー専門店カーショップコネクト楽天市場店。
本来、前後シート注文ですが 2列目のみの注文が出来ると言うので、頼みました。
実際に家に届いたシートカバー
今までのシートカバーは、外す。
そして、被せました。
しかし、被せる際に問題が発生。
私がオーダーした
品番:N0615
をよく見ると、リアシートは一体型には不適合と書いてあり そのままでは、付けられず 即席で加工しました。
これで、前後のバランスが取れた感じになりました。

夏タイヤに交換

HKS改センター出しマフラー

今日はずっと雨だったのだ。

エアクリーナー交換(^0^)

マフラー交換

リベンジDEATH

2018年5月15日 22:37
2列目のみの注文ができるとは・・・・
フロント二脚をティーダシートにしてるので、ノート+ティーダの2台分を買わなきゃいけないのだと思っていました(^^;;
2018年5月16日 0:21
シートカバー、リアシートカバーだけは無いんですか?フロントは、RECARO SR-7とSR-7Fを入れているためカバーいらないんですがと問い合わせたら

「ご選択いただくシートカバーによっては(メーカー様によります)パーツ購入という形でリアシートのみを購入することが可能です。
4席のうちの2席なので・・・半額・・・というわけにはいかず、割高感はあると思われますが。サイト上からのご購入の場合、備考欄に「2列目のみ希望」とご入力ください。
後程、価格を修正させていただきメールにてご案内します。納期としては通常1~1.5ヶ月のお時間を頂いております。
と返答がありましたw

「昨夜、松のや天王町店に久しぶりに行ったら定食限定で利用出来た 味噌汁とご飯のセルフサービスが無くなっていた。その代わり、店内限定でご飯の量 小盛、並盛、大盛が無料で選択出来ました。」
パル君を死ぬまで乗る予定でしたが エンジンが突如 調子が悪くなってしまったので 仕方なく 乗り換える事にしました。 ただし、MTという点は譲らなかった...

日産(純正) エアフロセンサー
2021/05/11 13:37:12
駐車場 車止め手作り
2020/07/15 12:58:32
VS-ONE アイラインフィルム
2019/03/22 12:48:53

日産 ノート NISMOノートVZ-R (日産 ノート)
パル君が具合悪くなったので、ノート買いました。 現在、外装は パル君と同じ状態になりまし ...
ホンダ トゥデイ ブルー (ホンダ トゥデイ)
ホンダの原付 Todayに乗り始めます。
その他 自転車 その他 自転車
あさひオリジナル電動アシスト自転車ブランド「ENERSYS(エナシス)」より、通学向けモ ...
ヤマハ JOG CY50 ヤマハ JOG CY50
親が通勤用に購入したJOGです。 買ってすぐに、親が 壁に突っ込み、乗らなくなりました ...