Goo.R.S.の愛車 [ルノー カングー]

ルノー(純正) RENAULT SPORT R.S. エンブレム

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年07月26日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
オクやe-bayなど探しましたが、R.S.のエンブレムは見つかりませんでした。
仕方なく整備入庫ついでにDで購入です。
アクラボのブラックエンブレムと悩みましたが、ドアハンドルがシルバーなことと、あまり目立たないようにシルバーにしました。
入手ルート実店舗(その他) ※ルノーディーラー

RENAULT SPORT R.S. エンブレム のレビュー

ルノー(純正) / メガーヌRSリアクォータートリコロールエンブレム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / MAZDA用 LEDエンブレム

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック LEXUS TYPE-2

Carlsson / ラウンドエンブレム

PROVA / ブラックエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン フロントエンブレム

ルノー(純正) RENAULT SPORT エンブレム

BELLOF プレシャスレイ

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 195/65R15 91Q

ensu products eggooとpetit aile

RVランドconcept カングー型のコブラキー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム