KITTの"アスラーダ" [トヨタ スプリンタートレノ]

キノクニ / ランマックス AE86用フルオーダーブレーキメッシュホース

2017年12月09日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
今回キノクニさんにフルオーダーしました。作りはバッチリでしたがリヤのホースを80mm延長しましたが、ちょっと長すぎました。次回は40mm延長でいい感じです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※キノクニ

関連整備手帳

キノクニ / ランマックス / ランマックス ブレーキラインシステム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ブレーキライン

WOTY SPEED / エア噛み対策ブレーキライン

ENDLESS / ステンメッシュ

FUJITA ENGINEERING / ブレーキホース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ステンメッシュ・テフロンブレーキホース

TRUST OIL COOLER 13段 スタンダードタイプ

Apexi スーパーインテーク

BOMEX リアアンダースポイラー

トヨタ(純正) フロアマット クリップ

オーダーメイド 頭文字D藤原とうふ店レプリカ

CUSCO スタビライザー

「久々にやってしまった・・・ (ノ;´Д`)ノゴメーン http://cvw.jp/b/222149/41641850/
香川県のしおのえふじかわ牧場っていう店でソフトクリーム、生チーズケーキ、その他乳製品の販売をやってます。 今回は快適・ローメンテ・静寂をテーマに大人仕様を...

週末工房.com
2015/01/31 13:08:44

珈琲工房SCC
2013/11/02 10:29:54

有限会社きっずはあと
2008/06/04 13:55:47

Myファン登録と言わずに友達登録(読者登録)しませんか?来る者拒まず、去る者追わずで自由にやってますのでお気軽に登録しちゃってください♪

ちなみにお友達特典としてみんからお友達の誕生日に牧場で売ってる「牧場生まれ生チーズケーキ」を誕生日ケーキとして1,200円で販売しま~す♪
きないろZC32 tokuきないろZC32 toku * 利根川の天然水利根川の天然水 *
あぐる2号あぐる2号 * LarGonLarGon *
若旦那@讃岐藩士若旦那@讃岐藩士 * tacobosetacobose *

トヨタ スプリンタートレノ アスラーダ (トヨタ スプリンタートレノ)
私的にはAKF-11仕様(知ってる人しか知らない(笑))なのに会計事務所に「社用なので横 ...
スズキ ワゴンR RR mkⅡ (スズキ ワゴンR)
前のRRのATがぶっ壊れたのでATを探していたらAT購入代金くらいで一緒なRRが買えたの ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ある意味86より過酷な使い方をしているMYパートナー!ホントの意味で寝食を共にしてます。 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
とりあえずみんなで買いましたが普段は嫁の爆走用です。 パーツは買いましたがまだ未装着・・ ...