• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何でもお好きな事をお書き下さい!! ゲスト書き込みもOKですよ~。 でも、マナーは守ってね。
まさかと思うのですが・・・ [ kk1 ] 2009/11/15 18:37:17
人違いだったらスミマセン。。。
昔、同じ境遇の人を知っていたので、つい投稿をしてしましました。

昔カローラⅡの赤白ツートン乗ってませんでしたか?
乗ってました!!!
その時代を御存知とは・・・。すでに15年は経ってますけど。
えー!?どちら様でしょう???
Re2:まさかと思うのですが・・・ [ 片田舎の道楽男 kk1 ] 2009/11/16 14:50:32
LTM時代の「kk1」ですよ~
実家に一度泊まらせて頂いたことがありました。
そして例の車で広島にある私の実家まで来たこと覚えてますか?

AE92乗りのてつろーさんから
「たぶんこの人かも・・・」と情報を貰って書き込んでみたのですが
よかった当たりのようです(w

相変わらず元気に走ってるようですね、おいらも相変わらずですよ。
てつろーさんとかも連絡取りたがってましたよ、一度連絡してあげてください、喜ぶと思います。
連絡先は、彼も私も変わってませんから携帯してみてください。。

暫く会ってなかったのVCでも良いからユックリと話をしてみたいですね、良い連絡を待ってますよ~(w
うわー!!なっつかしー!!!思い出すのに十数秒くらいかかりました。
というか、まったくお顔が忘却の彼方でして、面目次第も御座いません。
ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
いやー、お久しぶりです!その節は大変お世話になりました~。
江田島・能美島!!懐かしいっす。また行きたいですよー。
ってか、思いっきり釣りしたい!!

テツロー氏も元気ですか。相変わらずのスカした変態っぷりでしょうけど。
すっかり忘れておりました。
実は連絡先がまったく分からないですが。(笑)
携帯の番号もスッカリ無くなっておりまして・・・。
(申し訳ないかぎりです)

自分は相変わらず元気ですよ~。クルマ三昧、趣味三昧。
まー、ブログをご覧いただければ分かるとは思いますが、相変わらずバカやってます。

自分、ミクシィやってないんす。(^_^;)なんつーか、アンチ巨人的な感じで。
そんなにネタもないですしね。ここのブログも書くのに結構困ってたりしてるんですよ。
うーん。どーやって連絡をとろうかな。
(゜-゜)
Re4:まさかと思うのですが・・・ [ 片田舎の道楽男 kk1 ] 2009/11/16 19:21:40
了解です、ではこれを張りますのでこちらまでヨロシクね

http://www.urban.ne.jp/home/kk1/cg/mail.png

あっしの連絡先です。
これで楽しい話が出来そうですね、楽しみにまってます。(^^)/

by.kk1
© LY Corporation